Ребят, краем уха слышал от знакомой девушки о том что там травмы очень серьезные люди получили. парень обе ноги при спуске с горки сломал, а девушку одну ужасно распороло, сказали умерла вроде бы... это о нашем кириловском???
Как то недавно шел по пр. Богдана и видел ихний лимузин который стоял и явно кого то ждал возле Квалитета, я почему то сразу подумал что кто то сломал что нибудь и его привезли в больничку, а в частную потому чтоб это не ушло за стены больницы.
Как то недавно шел по пр. Богдана и видел ихний лимузин который стоял и явно кого то ждал возле Квалитета, я почему то сразу подумал что кто то сломал что нибудь и его привезли в больничку, а в частную потому чтоб это не ушло за стены больницы.
всеравно не могу представить...
скатываеться человек с горки - напарываеться на что то по пути... все в кровище, посетители тут же достают мобилки и уже через 10 минут ролик на ютубе - в результате знают все
всеравно не могу представить...
скатываеться человек с горки - напарываеться на что то по пути... все в кровище, посетители тут же достают мобилки и уже через 10 минут ролик на ютубе - в результате знают все
Это больше похоже на слух поломанного телефона, какая то деваха живот поцарапала и пошло поехало. Если б распарола думаю как минимум в газете нашей написали.
Вот вы даете!!! Я был в Аквапарке, мне все понравилось. Просто нужно садиться так как тебе говорят и все будет в порядке. Перепробовал все горки. Просто супер впечатления.
на лемузине в больницу в мелитополь ещё ив квалитет ))) бл* немогу
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
chilly86 писал(а):
вчера за столом обсуждали аквапарк и мои друзья были свидетелями как один человек выпал с горки на повороте, но все обошлось ссадинами
ну а всякие синяки и царапины - это частое явление
90% случаев не соблюдение техники безопасности, нажрался и чуть раньше с горки сойти хотел скорее всего ))
От себя скажу 3 раза за лето был в аквапарке в Кирилловке, море позитива и веселья... никого там не режут и не пытают! )
Я там 2 раза был в начале лета и в конце мне очень понравилось, ездил на всех горках ( и говорят что на следующий год еще построят ) А слухи это чушь и в это верить как то... девко расс пороло МОЖЕТ ЕЕ ОТ СЧАСТЬЯ РАСПОРОЛО вот в это я еще поверю
Лимузины возле квалитета ну и что думаете, что на лимузине бы повезли пацана в больницу, я сомневаюсь или девку мясо бы собрали и гламурно повезли в Квалитете ахха!!