уходя в армию стояла она под военкоматом и рыдала крокодильими слезами , буду ждать , ляблю и незабуду . я догадывался что это лож и неошибся , но я так и непонял одного ?? для чего она устраивала этот цирк??
да бред это все... сколько раз убеждался что лучше расстаться... да, если он прийдет с армии и она будет не занята, то можна встречаться дальше... сколько я в крым с автомоторным техником на 3 дня не ездил всегда наблюдал одну и туже картину - в первую же ночь она спит с какимто левым пацаном, а с утра в обнимочку с энтим телом звонит своему "котенку" и говорит что у нее все волшебно и она соскучилась...
а вы говорите год ждать...
Не верь... не бойся... не проси...
Перед уходом в армию я специально поссорился со своей тогдашней девушкой. Только для того чтобы и ей и мне было спокойней
Сам опрос построен неверно. Либо "да", либо "нет", а "третий вариант"?
провелапарня в армию((( грустно(( это уже второйкоторого я буду ждать от туда!
Это который на аватаре изображен....?
нет ..это я с баша цитатку вспомнила. А вапще я бы не ждала вот. Сколько раз наблюдала картинку, уходит одлин человек а приходит совсем другой, а потмо разходитесь, и опа ..в ремя патеряно уже. Да я жадная на время, и за частую жалею о потраченом зря. Очень часто...
ждать надо или конкретно, или не ждать, я так по жизни убежден - ато парни бівает стреляютса, ведь в зачастую тупом дурдоме єтом армейском часто только того и ждут парни что вернутся к любимой, что она их ждет, а когда уже и эта надежда умирает - жить неохота... Помню както друга в армию провожал, а его подружка - дура полная ко мне цепляетса - это нормально? послал и на всю жизнь она у меня в ниуважухе будет, потому что дура. ждать должна или верная девушка, или мать, чтоб не было предательства.
на мой взгляд не имеет смысла ждать....тогда не обманешь сама и не будешь обманута им....ведь мало шансов на то что парень вернется именно к той которая ждет..это как карта у него ляжет...у меня дедушка военным был и дядя..я немного в курсе того что в армии и как....и не надо только девушек обвинять в том что не дождались, а ребята изза это суицидом кончили