кого по-вашему можно назвать лучшим рэп-исполнителем всех времен?
Tupac Shakur
18%
[ 12 ]
Dr.Dre
3%
[ 2 ]
Snoop Dogg
4%
[ 3 ]
Eminem
27%
[ 18 ]
50 Cent
10%
[ 7 ]
Run DMC
1%
[ 1 ]
Notorious B.I.G.
1%
[ 1 ]
Coolio
6%
[ 4 ]
незнаю!как по мне они все одинаковые нигга
27%
[ 18 ]
Всего голосов : 66
Автор
Писатель
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Хотелось бы узнать ваши версии в "номинациях":
1лучшая хип-хоп группа
2лучшая рэп-группа
3лучший R&B исполнитель(ца)
и услышать ваши мнения о людях которые крутяцца в этой огромной индустрии
1.что-то я не знаю, что сюда вписать.... думала-думала..ничего не придумала...
2.50 Cent, Kelly, Eminem, Fort_Minor
3.Ciara, Missy Elliott, Pussycat Dolls
для себя выделяю R&B исполнителей...особенно Ciara и Missy Elliott...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
а кто такой(ая) Келли?мож Нелли?
Pussycat Dolls руулез!
Всё с вами ясно, любители острых речитативных ощущений! Ну ладно, каждому, как говорится, своё...
Огорчает ограниченный выбор кандидатов на столь почётный титул и осутствие выбора "Другой исполнитель".
Хотелось бы также узнать мнение создателя данной темы на вопрос: "Чем отличается рэп от хип-хопа". Ну да ладно, что-то я отвлёкся.
Итак, из тех кого я слышал можно выделить: Run-DMC, Beastie Boys, Wu-Tang Clan, Cypress Hill, Tupac Shakur, Naughty By Nature, Onyx, House Of Pain, Gang Star, Ice-T, Nas; а также Jay-Z, DMX, Dr. Dre, Eminen & D-12, 50 Cent, Xzibit, N.W.A., Snoop Dogg, Nate Dogg (у всех есть нормальные темы). Из СНГ-шных исполнителей я бы назвал D.O.B. и D.O.B. Community, Ю.Г., Третий Путь, Многоточие, Злой Дух, Каста... Кого сейчас не вспомнил допишу попозжее.
а кто такой(ая) Келли?мож Нелли?
Pussycat Dolls руулез!
Robert Kelly (R. Kelly) - это как раз R&B, а не рэп-исполнитель.
Цитата:
Всё с вами ясно, любители острых речитативных ощущений! Ну ладно, каждому, как говорится, своё...
Огорчает ограниченный выбор кандидатов на столь почётный титул и осутствие выбора "Другой исполнитель".
Хотелось бы также узнать мнение создателя данной темы на вопрос: "Чем отличается рэп от хип-хопа". Ну да ладно, что-то я отвлёкся.
Итак, из тех кого я слышал можно выделить: Run-DMC, Beastie Boys, Wu-Tang Clan, Cypress Hill, Tupac Shakur, Naughty By Nature, Onyx, House Of Pain, Gang Star, Ice-T, Nas; а также Jay-Z, DMX, Dr. Dre, Eminen & D-12, 50 Cent, Xzibit, N.W.A., Snoop Dogg, Nate Dogg (у всех есть нормальные темы). Из СНГ-шных исполнителей я бы назвал D.O.B. и D.O.B. Community, Ю.Г., Третий Путь, Многоточие, Злой Дух, Каста... Кого сейчас не вспомнил допишу попозжее.
единственое о чем я жалею что забыл дописать DMX...мне аж неудобно самому...а нащет того что мала прединтентов так...хм...как по мне я написал самых достойных из тех кого я знаю...а каков твой вариант лучшего рэппера?не думаю что Xzibit или тот же Jay-Z тянет на это "звание".
Цитата:
На звание лучшего рэпера тянет EMINEM и это однозначно т.к. он достоин этого звания!
я тож за него голосовал...вот ирония судьбы..."white boy"и такого добился в рэп-индустрии...только за это ему можно памятник ставить...очень уважаю этого чела...