Да я нуб в этой игре)) да я не играл не в одну часть этой игры. И да недавнего времени я вообще не понимал что это за бред!!!. Короче решил взять себе последнюю часть сам не знаю почему. И столкнулся с самой главной проблемой управлением. Как я посматрел в роликах там примочек всяких дофига. Не пойму как ими воспользоваться и где они храняться. И вообще если кому не трудно рассказать управление. Где что и как. И не надо на меня кричать))) Я реально не слыхал об этом крутом сиквеле. И считал что это бред!!!)) Но как я понял я ошибался
Подправил название, да и саму цель темы. Впредь если стартуете топик о игре, опишите или хотя бы киньте линк "что это" и "как это". Тема о игровой помощи есть, и если будут подобные старты новых тем - отправятся в утиль.
Да в игре не хватает динамики, но все равно игра цепляет. К сожалению не играл в последние части, ограничился 1,2 и 3й частями. Цикл имеет место в моем личном топ10))
Советую всем попробовать.