Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
У кого какой ник и почему?Думаю другим будет интересно узнать
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
почему у меня ник "жека"... это вопрос который меня мучает очень долго... мне сложно на него ответить!
$T@$!N$@N Активист Пол: Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 629 Репутация: 87.4 голосов : 2
-//-//- Последний раз редактировалось: $T@$!N$@N (Вт Дек 20, 2005 23:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
лично я наигрался в игру Legacy of Kain(про вампиров) и мне так понравилось,что я теперь везде Kain
З.Ы.:соответсвующая аватара
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Я УРАЛ, потому как родился я на Урале в славном городе Свердловск(теперь он называется Екатеринбург),отец оттуда и вся родня по его линии там живёт.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
А я Borz, потому-что родом с Северного Кавказа. Borz по чеченски означает ВОЛК.
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
URAL писал(а): Я УРАЛ, потому как родился я на Урале в славном городе Свердловск(теперь он называется Екатеринбург),отец оттуда и вся родня по его линии там живёт.
Мой папа тоже оттуда...
Что касается ника, лилу в переводе с французского "совершенство".Также есть очень красивая французская легенда про девушку,которую звали лилу.
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
лилу писал(а): Что касается ника, лилу в переводе с французского "совершенство".Также есть очень красивая французская легенда про девушку,которую звали лилу.
А легенда это называется "Пятый Элемент" Люка Бессона
Танюшка Прохожий Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
Про Танюшку мне нечего такого сказать.....зовут меня так.вот!))))
а вообще на всех форумах я MIDNIGHTDANCER, ибо не могу жить без танца и движения!обожаю клубы и всё такое)))))
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
А у меня ник IOO потому что две первые буквы это I-Игорь(имя у меня такое)O-Олегович(отчество уменя такое)!!!! А последнюю букву я восне придумал(от фонаря, красиво просто). Хоть заметте по логике последняя буква должна быть моя фамилия но моя фамилия начинается с буквы "Ш" так что IOSH не звучит как то! А IOO нормально
Гость
когда-то в словарике увидел слово Expert понравился перевод вот и решил се такой ник сделать... тока многие меня за этот ник не любят
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Expert писал(а): когда-то в словарике увидел слово Expert ... тока многие меня за этот ник не любят
Expert а че тя за этот ник так не любят?
Гость
IOO писал(а): Expert писал(а): когда-то в словарике увидел слово Expert ... тока многие меня за этот ник не любят
Expert а че тя за этот ник так не любят?
а вот если бы я это знал!
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
FAN писал(а): лилу писал(а): Что касается ника, лилу в переводе с французского "совершенство".Также есть очень красивая французская легенда про девушку,которую звали лилу.
А легенда это называется "Пятый Элемент" Люка Бессона
Не хочу тебя разочаровывать,но нет...
BAX Писатель Пол: Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 274 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 74 голосов : 5
Expert писал(а): ... тока многие меня за этот ник не любят
Не плакай! Пусть обломаются Наманый ник!