Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Этот опрос касается молодёжи. Майские праздники, выпускной, ну как можно удержатся и невыпить. Но ведь все эти гулянки к хорошему неприводят. Посоветывайте что делать и как вы сами относитесь к малолетнему алкоголизму?
Последний раз редактировалось: gor21 (Чт Май 04, 2006 17:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Ненаю, я на подобные праздники не напиваюсь. Разве что могу пивком угопаться, а так чтобы сильно--нее. Зато когда у кого-то из кентовичей днюха, то не грех нажраться в дровиняку.
За неимением никаких более вариантов, ничего больше не оставалось кроме как выбрать второй. Потому как никогда не напиваюсь вдрызть, не обращая внимания ни на какие уговоры и убеждения. Нах надо, здоровье важнее, пью именно то, что хочу и сколько хочу. Желаемый эффект какой - расслабиться или напиться/забыться? Для меня первое.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Не обязательно, но это типа как необходимость....потому что как всем известная правда, алкоголь- раскрепощает и человек может рассказать то, что никогда в трезвом не скажет....хороший способ чёт допытаться, но я к такому способоу никогда не прибегаю
ну незнаю. ещё никогда у меня не было, чтоб я нажралась до поросячего визга, а потом не помнила как домой добралась. и вообще, честно говоря, не вижу смысла ужираться в доску..
Этот опрос касается молодёжи. Майские праздники, выпускной, ну как можно удержатся и невыпить. Но ведь все эти гулянки к хорошему неприводят. Посоветывайте что делать и как вы сами относитесь к малолетнему алкоголизму?
По праздничкам пью, ну а как можно не пить, традиция такая вроде..
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
выпить в праздник и быть алкоголиком 2 большие разницы...