Страхуюсь в Унике сейчас предложили застраховать личное здоровье по программе Страхование здоровья на случай болезни и Неотложная помощь, кто что скажет по этому поводу имеет ли кто опыт такого страхования ?
Сергей, по поводу конкретно этой программы страхования сказать ничего не могу. Знаю, что мой папа две недели назад лег в больницу, на операцию, и лечение прошло без единой затраты. Папа застрахован в компании "Аско". Страховка называется "Несчастный случай". Травма была производственной. Лекарства во время операции и в послеоперационный период был оплачены страховой компанией.
Классная скрытая реклама. Если нет. То все таки дам совет на "свій хлопський розум".
Если Вам меньше 50, вы _НЕ_ работаете в опасной среде(шахтер, сталевар, киллер ), то страхование здоровья/жизни/печени/пятки - лишняя трата денег.
Просмотрите внимательно ряд их услуг, спросите себя "Как часто я сталкивался с эти (из списка) за последние 5-10 лет", включите логику (никто и копейки не заплатит если Вы сломали ногу/руку пока шли _пьяным_ домой, уж поверьте).
А ещё лучше, взять 100 грн и сходить к нотариусу, он там очень много подводных камней Вам покажет.