Всем привет.
Интересует такой вопрос, где у нас в городе можно нормально покрасить бампера? И собсно в какую приблизительно сумму это удовольствие выльется?
Всем привет.
Интересует такой вопрос, где у нас в городе можно нормально покрасить бампера? И собсно в какую приблизительно сумму это удовольствие выльется?
Нормально у нас в городе не покрасишь... Полюбому в цвет 100% не попадут....
Всем привет.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Borz писал(а):
Ха... А вот мне там красили и в цвет нифига не попали...
Мне подбирали краску на Дзержинского, результатом ОЧ доволен!99,9 я б сказал) До этого на "южной", вот там дальтоники, чесслово...
Бампера красишь - для пущего эффекта все равно надо морду с жопой полировать...Стык в стык все равно буить видно...Чего и красят детали с перепылом...
А 99% мало? Мне подкрашивали,я фиг отличил, та шо там я, при продажи маляры не определили.
Если шо - 2 пер.Чайковского,во дворе магазина,гараж.
А подробнее ориентиры какие есть? Бо я в названии улиц не шико ориентируюсь =)
Ну подкрашивали эт хорошо, я вот полностью хочу родные пластиковые бампера перекрасить под цвет кузова.
!Distrib писал(а):
Borz писал(а):
Ха... А вот мне там красили и в цвет нифига не попали...
Мне подбирали краску на Дзержинского, результатом ОЧ доволен!99,9 я б сказал) До этого на "южной", вот там дальтоники, чесслово...
Бампера красишь - для пущего эффекта все равно надо морду с жопой полировать...Стык в стык все равно буить видно...Чего и красят детали с перепылом...
а по деньгам сколько вышло и что за машинку красили?