Пипец, что творится щас на подступах к Мелитополю со стороны Кириловки....
Машины в четыре ряда... Благо я местный, дотянул до поворота на Кирпичное и лахнул в объезд...
Пипец, что творится щас на подступах к Мелитополю со стороны Кириловки....
Машины в четыре ряда... Благо я местный, дотянул до поворота на Кирпичное и лахнул в объезд...
Там авария была.... 4 машины попали.... прямо перед спуском на Новое, пол дороги загородили, после них трасса свободная была....
Я так и понял, что, что то случилось... Хоть все живые...?
оффтоп конечно, но...
Мелитопольский район. Столкнулись 7 автомобилей, пострадали три человека
Вчера, 17 июля, на 421 км трассы Харьков - Симферополь в Мелитопольском районе Запорожской области столкнулись 7 автомобилей.
52-летняя женщина-водитель автомобиля "Таврия Славута", двигаясь в направлении Запорожья, не выбрала безопасную скорость и дистанцию и врезалась в Chevrolet AVEO, за рулем которого был 30-летний водитель. Кроме того, участниками ДТП стали автомобили Hundai, «ВАЗ 21113», а также три автомобиля, в которых находились граждане России, - Hundai Elantra, Nissan и CHERRY.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, вследствие ДТП водитель и пассажиры «Таврии Славуты» оказались заблокированными в автомобиле. Спасатели МЧС ПДПЧ-17 с помощью специального инструмента - гидроножниц «HOLMATRO» - достали пострадавших из поврежденного транспортного средства и каретой "скорой помощи" доставили в травматологию горбольницы № 1.
Водитель "Таврии Славуты" - 52-летняя женщина - госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами. 51-летний пассажир "Таврии" доставлен в больницу с различными ушибами. Также пострадал и 28-летний пассажир автомобиля CHERRY.
шо тебе понятно?
женщина-значит диагноз?
мужики идиоты тоже есть
Спорить не собираюсь. Это мое мнение сложившееся из собственных наблюдений. Практически каждый день на дороге замечаю преставительниц прекрасной половины человечества, которые тем или иным образом (чаще всего слишком медленным и на первый взгляд аккуратным вождением, не вписывающимся в общий автомобильный поток) заставляют обратить на свой автомобиль внимание.
А дураков на дорогах и без этого много, с этим согласен полностью...
П.С. Соблюдайте ПДД
Мля... Вчера опять такая же шняга приключилась...
На подъезде к Мелю вначале три машины столкнулось, а чуть дальше еще две...
Ну нехера народ дистанцию держать не хочет....
Дежавю....опять воскресенье, опять через Кирпичное?))))
Дежавю....опять воскресенье, опять через Кирпичное?))))