Привет всем! Вот интересно мнение форумчан касательно покера. Изменилось ли узкое мышление о том, что покер игра шулеров, что выиграть не возможно и пр.?
С недавнего времени покер, действительно, был признан видом спорта, последствием чего стал резкий рост его популярности. Различные ток-шоу, турниры среди студентов и школьников.
я думаю, что это очень хорошо)) хотя для pro и не очень - кому в радость будут умные голодные студенты?)) но, взирая на сложившуюся ситуацию, рыбы меньше не стало...
а, если серьезно, думаю, это вполне логичный и оправданный ход событий - пора воспитывать другое мышление.
Кто играет и где? Попробовал пару раз сходить в Корону, на турнир (по субботам фриролл), всего один раз попал за стол (3 стола по 10 мест, ну а желающих естественно больше). В общем кто знет как дела обстоят в Адмирале? Проводятся ли там фрироллы? И где у нас еще можно поиграть в покер?