Я как то задавал вопрос Анатолию который он просто проигнорировал ( А СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕСТО В СПИСКАХ ПАРТИИ БРАТСВО), ну раз не хочет человек отвечать его дело. Мне просто стало интересно, если кто знает, скажите почем места в горсовете?
Вот к примеру сколько стоит место в списках ПР в горсовет или какие другие партии
Я как то задавал вопрос Анатолию который он просто проигнорировал ( А СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕСТО В СПИСКАХ ПАРТИИ БРАТСВО), ну раз не хочет человек отвечать его дело. Мне просто стало интересно, если кто знает, скажите почем места в горсовете?
Вот к примеру сколько стоит место в списках ПР в горсовет или какие другие партии
Тя что, на властях забанили что ты сюда перебрался?))))))
А мне что, обязательно обращать на тя внимание? Если вы с Бастиндой зараннее ставите по-хамски вопрос как факт: "Сколько заплатил за место...?" Нисколько не платил, а беспартийные могут быть в списках любой партии, читай закон про местные выборы, двоечник, (это касательно последнего твоего поста в теме про Братство) И вообще , СКИФ, ты просто охамевшее чучело возомнившее себя политиком и обращать на тебя внимание я более просто не собираюсь.
Последний раз редактировалось: Анатолий (Ср Ноя 01, 2006 19:41 pm), всего редактировалось 1 раз
во 1 место в горсовете не стоит нечего, помойму только там на аформление доков и еше какойто дряни
во 2 че такие вопросы задовать
если человек сидит в горсовете, и даже если он плотил то какого он вам ето скажет(на форуме). Он не будет свою жопу подстовлять
Я не знаю сколько стоит место в ПР, но я знаю точно что в горсовет прошли люди которые даже не балатировались туда (от ПР), но вот чудо после выборов они уже там !!!!! СКИФ как тебе такое ? А ?
Кстати Dj Dredo тоже прав !
Дредо может и прав, но частично. в любом случае финансовые потери неизбежны, хоть какие-то листовки распечатать, прочую лабуду... Возможно эти потери компенсируются выплатами из бюджета партии, ТИПА ЗА АКТИВНОСТЬ.
Хотя фиг его знает, у ПР все возможно...