Ищу человека, который владеет такими экстремальными видами вокала как гроул и скрим на уровне професионала, и может научить извлекать такие звуки меня.
Если таков найдется, или кто то знает таких людей и может посоветовать прошу писать мне на мыло - w-niger@mail.ru
хосп, тебе уши на что даны? если брать крик (скрим) - то это, что ни на есть, самая естественная вокальная (да-да-да! скрим - это не просто крик, им еще и петь нужно) манера. ты же сам от природы кричишь? кричишь! вот, и запоминай, как ты кричишь. а ты вообще хоть петь умеешь? а то развелось тут альтернативщиков, аж тошно, а живой ноты никто выдать не может.
На счёт пропевания криком-это точно сказано. Вспомнил сразу пантеру и мадвейн, де именно на скриме всё поётся. Но есть жеж и скрим, типа речетатива. Например, у Чака Шульдинера, там нот по сути определённых и нет. Пусть меня знатоки поправят, еси шо- та не то сказал)