нее... помоему ЭТО больше не R&B похоже чем на хип хоп
просто по одной песне выводы не делают ваще на попсу эта элиот похожа еси уж начать разбирацца короче ждем главного рэпопыта нашего т.е Миху и пусть он рассудит кто прав а кто нешарит
ой пусть простят меня модераторы за оффффтоп
Не ну тут бесспорна - Мисси рэперша на все сто! Девушки правы. Причем адна из самых ярких женских персон в савременнам хип-хопе. Ана к таму же исчо и прадюссирует других. Была признана даж лучшим соло-испалнителем 2002 года. В 2004 и 2005 лучший рэп-исполнитель слабай палавины челавечества. Правда с этого года отменили разделение на лучшего мужского рэп-исполнителя и женского рэп-исполнителя, так чё её шансы значительна уменьшились.
Млин, савершенна забыл высказатса па теме. И эта в топе с таким та названием! Пра Винницкую высказался, а за хип-хоп забыл! Нет мне пращения! Пайду выпью йаду!
Па теме: никаво не удивлю еси скажу, что хип-хоп дастоин уважения! Так же как и все другие направления. Только вот некатарые не приемлят другие стили, а зацыкливаюца на адном. Не скажу что разбираюсь ва многих стилях - наабарот, акцент маево внимания прикован в аснавном к хип-хопу. Но нельзя же атвергать все астальные направления и стили и кричать, шо фсё астальное де...мо! Уважаю хип-хоп и ценю мнение других, каторые уважают что-то другое.
Но я всецело отдан хип-хопу. Не представляю сваю жизнь без хип-хопа. вся мая жизнь - эта хип-хоп! да я и сам хип-хоп! у млин.... чё та миня панесло. Я всё сказал.
Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
я слушаю различную музыку и абсолютно лояльно отношусь и уважаю почти все направления, но хип-хоп....знаете, эта музыка несёт пазитиффф)))))
я профессионально занимаюсь танцами....и вот уже 4 год хип-хоп живёт внутри меня....когда слышу ритмы хип-хапа каждая клеточка моего тела просится в движение и далее "я всецело отдана хип-хопу. Не представляю свою жизнь без хип-хопа.Вся моя жизнь -это хип-хоп. Да и я сама хип-хоп! ииии вооот меня несёт блииин!"
на соренвованиях это очень помогает))) смотрите фоты в галерее)