Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Dakota Dodge Hard Race Горожанин Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь Репутация: 78.4 голосов : 5
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
Отличные цены, приятные продавцы! Советую всем!
vacuum Активист Пол: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 528 Откуда: Н-М Репутация: 132.9 голосов : 14
С почином! Нужное дело. А цены и вправду человеческие. )))
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Работает еще очень сыро. Много еще исправить неплохо бы. Очень много по мелочи правок. Со шрифтами и выводом я бы поработал плотно поработал.
Dakota Dodge Hard Race Горожанин Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь Репутация: 78.4 голосов : 5
Совершенно с вами согласен! Магазин так сказать еще в процессе... Еще мы не все знаем, не во всем разобрались. Да и опять же не до всего еще руки дошли)))))))))))) Надо товар забивать в магазин, вот мы так сказать пока расширяем ассортимент. Но надеюсь в том числе и с вашей помощью постепенно мы сделаем этот магазин по настоящему хорошим
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Добавьте кормов для рыбок и я сделаю заказ) У меня как раз заканчивается.
Какой именно вам корм нужен? корм
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Dakota Dodge Hard Race писал(а): Какой именно вам корм нужен? корм
Который хлопьями или чипсами
pashaaa писал(а): Dakota Dodge Hard Race писал(а): Какой именно вам корм нужен?
Фирма имеет значение?
фасовка?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Магазин хороший, цены приятные.
Не удалось сделать заказ в аське, потому заказываю тут.
Нужен корм для кота (кастрированного) от 7 лет. ПроПлан или Ройал Канин. Вес упаковки - от килограмма до трёх.
Ещё куплю пару махалочек-султанчиков.
И крупный комкующийся наполнитель (пару пачек).
В личку или в асю.
СПАСИБО!
Dakota Dodge Hard Race писал(а): pashaaa писал(а): Dakota Dodge Hard Race писал(а): Какой именно вам корм нужен?
Фирма имеет значение?
фасовка?
Фирма чтоб не дорогая, а фасовка не большая (у меня небольшой аквариум), ну так чтоб в 20 грн. я уложился.
pashaaa писал(а):
Фирма чтоб не дорогая, а фасовка не большая (у меня небольшой аквариум), ну так чтоб в 20 грн. я уложился.
Хорошо, мы обязательно закажем корма для рыбок. Надеемся вы из них что то выберете.
Поставка кома ожидается на след. неделе.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Bastinda
Ответили в личку
Dakota Dodge Hard Race писал(а): pashaaa писал(а):
Хорошо, мы обязательно закажем корма для рыбок. Надеемся вы из них что то выберете.
Поставка кома ожидается на след. неделе.
У нас в городе очень много аквариумистов, многие б с радостью заказывали т.к. корма к примеру у нас в городе довольно дорогие, не говоря уже об оборудовании и аксесуарах.
Да конечно мы знаем об этом, Но к сожалению не можем охватить все сразу. Надеюсь в самом скором времени сможем порадовать и аквариумистов))))