Ребят, посоветуйте нормального толкового карбюраторщика в нашем городе. Чтобы смог отрегулировать не только карбюратор, но и устранить смежные проблемы если такие есть, выставить нужный угол зажигания, почистить/заменить топливный фильтр, замерить и снизить давление бензина с топливного насоса и т.д. Чтобы взялся и довел все до ума. Самому некогда заниматься. Заранее спасибо.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Игорь, тот который работал у Коли на ул.нахимова, сейчас работает на перекрестке ул.фрунзе и невского, перед газовой заправкой, где шиномонтаж...когда у меня были карбюраторные авто обслуживался исключительно и только у него.весь комплекс работ от а до я.денег берет не мало, но делает все и на совесть.если надо номер телефона-пишите в лс.
я тоже у него делал . 4 года назад. 200 гр . работа щас стоит без запчастей
это недорого, 1,5 года назад запускал тавру, после очень затяжного капремонта всего, так вот на консервном на гаражах, на комп стенде сделать чтоб была тяга и норм работал движ, не смогли, с горем пополам доехал до вазовской СТО на 8го марта, там пол дня ипался карбюраторщик, сделал что машинка стала ехать, но как, понятие растяжимое, да и жрала как хамер, помучался пару месяцев, и поехал к 3му, в гаражах за дробями, мужик брал тогда 260 за работу + запчасти, кароче разобрал, собрал, проверил всю электрику, клапана отрегулировал, поставил карб и о чудо, машинка завелась с пол тыка, тяга бешаная, ест мало... и это даже без регулировочных работ. отдал тогда 520 грн, но по безну за 1-2 месяца окупил ремонт.
ЗЫ за предедущие 2 ремонта отдал 120+190 грн, результат, гавно!