Помнится давно показывали сериал Mortal Combat (именно сериал, а не 2 серийный фильм) там где кунлао и еще 2 героя в гл.ролях. Хотелось бы найти и скачать его, может кто знает где искать?
Торрент это конечно замечательно, вот тока сколько я не пробывал им пользываться так ниче и не понял, еще и вирусов понахватал. Может есть http,ftp?
ЗЫ. Теперь название известно
торент рулит? шутники
у меня знакомому дали 5 лет тюрьмы за качание торентов. не думаю что уркаинское правительство будет долго думать сдать вас или нет если кто то задумает показуху устроить над украиной
просто на торент надо анлим канал. здесь тоже было расширяли, расширяли и когда дошли до 20000 то опа резко провайдеры стали сами скидывать твои даные в эту асоциацию по защите прав по фильмам. вот такая попа. а тут недавно конфа была по очередной проблемы украины, потому что бабки пропили что в прошлый раз были выделены именно и им опять намекнули что какие бабки когда не фига не сделали по законам. так что ради того чтобы получть бабки могут и пошерстить. так что не привязывайтесь к торенту. по поводу германии я смеялся кога такео слышал о США а когда уже и здесь такое дошло и при том в течении 3 месяцев то было несмешно.
Даже не представлял что дела так обстоят, спасибо за разъяснение Вот только если и будут показательные процессы, то я думаю в центре, в Киеве например, ну уж никак не в Мелитополе
Ума думаю не хватит у местного чиновника Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки....
P.S. на фоне того что практически во всех гос. учреждениях в Украине стоит нелегальное ПО, я уже не говорю о домашнем использовании эта проблема выглядит просто смешно