Не заметил ничего странного. Ну, меняются эмоции на лице. Живой ведь человек. Мало ли, что там у него в мыслях. Праздник, Христово Воскресенье, - может ушедших их жизни родных и близких вспомнил, но пытается скрыть эмоции...
Вы сами себя давно на видео смотрели? Снял бы кто-то вас скрытой камерой, а потом бы выложил на форуме. Вот потеха бы была!
Понимаю, вам больше, наверное, нравится каменное, или с натянутыми рефлексами вместо эмоций, лицо Януковича? Или, маска надменности Путина? Или полные фальши, улыбки американских президентов?
Честно говоря, мне неприятны "обсасывания тем" подобного рода. Это, как минимум, неприлично.
Не заметил ничего странного. Ну, меняются эмоции на лице. Живой ведь человек. Мало ли, что там у него в мыслях. Праздник, Христово Воскресенье, - может ушедших их жизни родных и близких вспомнил, но пытается скрыть эмоции...
Вы сами себя давно на видео смотрели? Снял бы кто-то вас скрытой камерой, а потом бы выложил на форуме. Вот потеха бы была!
Понимаю, вам больше, наверное, нравится каменное, или с натянутыми рефлексами вместо эмоций, лицо Януковича? Или, маска надменности Путина? Или полные фальши, улыбки американских президентов?
Честно говоря, мне неприятны "обсасывания тем" подобного рода. Это, как минимум, неприлично.
Скоро выборы... мажоритарка. Представим себе некий праймериз. А кого бы мы(вы) хотели видеть в нардепах от нашего города?
И каким макаром сюда Саакашвили?
Это, во-первых.
Во-вторых, Борз, мне это не интересно. Тем более, Черновецкий никаким образом не имет отношения к Мелитополю, как и я к возможности выбора киевского мэра.
А, Барбара Стрейзанд, так та, вообще: у ууу уууууу!
но зачем эту тему поднимать на украинском форуме ?
Ну как это зачем!? Мишка оторвал Грузию от совка,уводит ее в сторону Европы.Он же для них враг. А не дай Бог (с их точки зрения) Украина посмеет идти по грузинским следам - это какой же ахтунг для руссо-наци! Облаять,обгадить - глядишь кто-то из колеблющихся и поведется. А возможно еще, что движителем есть какие-то внутренние комплексы автора.