Помогите пожалуйста с выбором планшета. Нужен какой-нибудь недорогой девайс, за адекватную цену, но в то же время производительный и шустрый. выбор сейчас огромен, так вот глаза просто разбегаются...)
Не рассматривали Samsung galaxy tab?
У брата младшего такой.
Мне очень понравился, шустрый,удобный.
Стоит своих денег.
Да да хорошая тема, планшет замечательный. Так же могу порекомендовать ViewSonic ViewPad 10e, есть один большой плюс, хороший дисплей, сюда поставили хорошую IPS матрицу. Есть мнение, что стоит именно от iPad, то не знаю. Но факт есть факт. Там и там диагональ 9.7". А так видел это планшет, впечатляет именно дисплее, да круто и приятно читать за ним, просто супер. Но iPad, есть iPad )))
а я беру Nexus 7 как только появится в продаже , ничего лучше по цена/качество нет , а тут еще поддержка и всегда свежий андройд.
Макс, не в курсе, будут ли они подобный планшет выпускать дюймов на 10 а то 7 как по мне для планшета маловато) Если уже таскать с собой отдельный девайс, то пусть он будет побольше))
IPS - типа естественная цветопередача и большие углы обзора... Причем тут "болеть глаза " вообще не понятно Они и от TFT и от AMOLED болеть не должны.
Единственный минус как по мне большой отклик , я вот клацал iPhone 4S сравнивая с своим AMOLED HD на SIII , так iPhone в сравнении хорошенько мажет картинку... Тот же HTC One X с IPS матрицей имеет чуть лучшую скорость , но до AMOLED далеко.
А Nexus ругают что очень медленная матрица , смазы заметны даже без прямого сравнения!
Как то задумался даже , брать или не брать...
Уже продают по 2900 за 8гб и 3200 за 16гб , ппц неадекватство , обещают с 1 августа цену получше.
А Nexus ругают что очень медленная матрица , смазы заметны даже без прямого сравнения!
Уже продают по 2900 за 8гб и 3200 за 16гб , ппц неадекватство , обещают с 1 августа цену получше.
Я думаю для нексуса 7 слабая матрица это естественно, все-таки он позиционируется как бюджетный вариант. Надеюсь что нексус 10 сделают получше и по железу и по экрану, чтобы он стал прямым конкурентом Айпада 3.
Я думаю для нексуса 7 слабая матрица это естественно, все-таки он позиционируется как бюджетный вариант. Надеюсь что нексус 10 сделают получше и по железу и по экрану, чтобы он стал прямым конкурентом Айпада 3.
iPad мне не нравится , квадратный не пойми что , да и цена за 16гб New iPad нормальная , можно брать , вот только нафиг он нужен с этими джейлбрейками , тунцами , синхронизациями ... Еще ниче так Asus TF300 , чем не Nexus 10 по начинке, но вот с обновами туго , 4.1 ждать фиг знает сколько да еще и эти " фирменные " оболочки достали , хочется "голый " андройд пощупать