Ко мне обратился знакомый за помощью - нужен приемник в автомобиль, обязательно с USB и желательно с ЖК-экранчиком. Естественно, хочет более-менее надежный около 300 грн., потолок - 400. В машине 4 колонки (мощность не помню).
Мне посоветовали за 220 грн. в Комфи (но при этом так поморщились!).
Может кто подскажет что можно взять и где; или хотя бы на что обратить внимание при покупке подобных изделий?
Ко мне обратился знакомый за помощью - нужен приемник в автомобиль, обязательно с USB и желательно с ЖК-экранчиком. Естественно, хочет более-менее надежный около 300 грн., потолок - 400. В машине 4 колонки (мощность не помню).
Мне посоветовали за 220 грн. в Комфи (но при этом так поморщились!).
Может кто подскажет что можно взять и где; или хотя бы на что обратить внимание при покупке подобных изделий?
На аукро огромный выбор. Звучат они все одинаково (за такую то цену), выбирайте по дизайну.
Спасибо, Паша, буду советовать!
Для себя я взял бы какой-нить "китай" по-дешевле (или наоборот кенвуд... что то подобное), а для других стрёмно что то советовать с чем дело не имел. Будем надеяться, что в недорогих магнитолах виброзащита всё-таки присутствует.
Брали в Комфи за пару с лишним сотен магнитолку в Ниву. Пыль, шум, вибрация и прочие прелести отечественного автопрома присутствовали в большом количестве.
Прошел год, ноль проблем. Уже на другой машине стоит, тоже все гуд.
Спасибо, Паша, буду советовать!
Для себя я взял бы какой-нить "китай" по-дешевле (или наоборот кенвуд... что то подобное), а для других стрёмно что то советовать с чем дело не имел. Будем надеяться, что в недорогих магнитолах виброзащита всё-таки присутствует.
Когда то ставил себе китайца за 400 грн. (тв, двд, флешка, полный китайский заряд), в общем 2 года отпахала так и продали с машиной
Обнадежили! Не захочет ждать - пусть идёт покупает в Комфи (там вроде бы что то магнитольное за двести с хвостиком лежит). Параметры до 300 грн. почти одинаковые, так что...