База отдыха «Пересыпь» находится на азовском побережье, пгт. Кирилловка. Это единственный туристический комплекс региона, который может похвастаться трехзвездочным статусом.
Помимо великолепной природы («Пересыпь» находится рядом с заповедной зоной), отдыхающие смогут по достоинству насладиться инфраструктурой турбазы. В распоряжении постояльцев комплекса:
- огромный бассейн с двумя детскими зонами;
- ежедневные развлекательные мероприятия;
- игровые платформы Sony PlayStation и Kinect;
- шесть видов номеров (площадью до 72 м2);
- детская и спортивная площадки;
- кинозал;
- бесплатный Wi-Fi на территории всего комплекса;
- закрытый, ухоженный пляж.
Забронировать номер на сезон можно прямо сейчас на сайте http://peresyp.ua/. Позаботьтесь о своем летнем досуге заранее!
Запорожская область, Акимовский район,
пгт. Кирилловка, ул. Коса Пересыпь, 156,
По вопросам продажи и бронирования путевок обращайтесь по телефонам:
ну зачем вы так грубо? пересыпь-отличная база... там всегда ВСЕ ЗАБИТО!
сделали хороший и добротный ремонт...
россияне любят кирилловку..как ни крути.. это нам она уже осточертела...
База отличная, тут спору нет! Но минимальная цена в 650 гривен, пусть даже с питанием - это круть! Я конечно понимаю, что хотим за 1 сезон все отбить. Но, 650 гривен за номер, где нет туалета своего! Я человек брезгливый, и не хочется к примеру делить туалет с левыми людьми. Хочется посидеть с комфортом на очке! Не боясь стука в дверь: давай быстрее.
И кстати, меню огласите. Чем кормить там будут. Может с друзьями и подумаем еще!
А мне кириловка очень нравится. Там самый нормальное дно на всем азове, приятно купатся . Ну то что в прымпасаде например глина кругом бррррр.
Встаем сутра садимся в машину 40 минут и на море , побухали покупались -40 минут и дома (читать в люксе с кандером , кабельным , душем ,диваном итд) . По деньгам выходит тоже самое что снять домик на троих-четверых токо дешевле и комфортабельней.
НА стрелке - дно такоеже, но не так засрано, видимо Мелик - далековато )) Кстати вроде туда летняя электричка ускоренная из запорожья ходит, както ездили ради интереса - отлично.