Добрый день!
Недавно появилось острое желание создание определенного узконаправленного веб-ресурса. Проект ориентировочно некоммерческий, просто клуб по интересам.
И возник наверняка глупый для местных обывателей вопрос "А что надо чтобы заказать веб-сайт?".
Итак, у меня есть примеры того что я хотел бы видеть:
то есть изначально о разработке какого-то "авторского" дизайна речи не идет. есть шаблоны. Понятно, я хочу другие картинки, другой контент, который предоставлю сам.
Вопрос: сколько такое может стоить, сколько это займет времени и что нужно от меня кроме текста? Логотипчик там, что еще?
И сколько обычно стоит последущее сопровождение ресурса (обновление раз в 2-3 дня), раз в квартал пересмотр структуры сайта и тд?
Прошу прощения за профанство.
Добавлено спустя 18 часов 57 минут 40 секунд:
Елки, на словах же столько веб-дизайнеров, веб-разработчиков на форуме.
Неужто никто не может оценить работу по шаблону?
сайт визитка в среднем 800-1200 грн в зависимости от различных факторов (в том числе уровень жадности и профессионализма)
поддержка такого сайта стоит не шибко много
150-300 грн месяц в зависимости от частоты изменения контента и количества оного
сам не вебмастер, просто примерно знаю расценки
сам хостинг для такого сайта тоже будет стоить не много
около 300 гривасей в год + смотря какой домен (ну пусть 80 за com.ua)
Цитата:
Вопрос: сколько такое может стоить, сколько это займет времени и что нужно от меня кроме текста? Логотипчик там, что еще?
еще было бы хорошо, если бы Вы сразу определились со структурой сайта
ну и сразу четко и лаконично обрисовали все детали (а то внесение радикальных корректив посреди работы вызовет некоторое количество негативных эмоций )
В среднем найти можно за 50-200$, если без программной части (аля свои модули и плагины)
хотя наполнение сайта это уже слишком, если простой текст и картинки, там же всё интуитивно понятно, админку не для программистов делают в CMS