|
Мелитополь Мелитопольский форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uzul
Залетный
|
|
Блин ... что за год ...
Час назад (в 19-00), подъехав к собсвенному дому, обнаружил возле ворот сидящюю собаку .. На улице темно, хорошо не рассмотришь .. Сразу думал шарпей, но присмотревшись увидел на нем шерсть длиной около 4-5 см. Не сильно обросший .. Возможно молодой кобелек чау, возраст 6-8,9 месяцев или метис.. не запущенный, не истощенный ..небольшой .. 60-70 см длиной .. вес приблизительно 12-16 кг .. рыженький .. на лбу небольшая рана ... в районе спины мокрые волосы - возможно тоже рана .. осмотреть себя - не дался ... есть корм (и хлеб) отказался, а воду жадно попил ... Я поставил ему свободную (слегка утепленную)будку в конце двора, поставил рядом миску с кормом (нутра фиолетовая) ... и его оставил рядом.
В руки не дается ... шипит .. и убегает ... носом сильно сопит - видно сопливый от холода ..
Наверное "добрый Новый Год" встретил его петардами и песик рванул куда глаза глядят ..
Если не удерет к утру - пойду рассмотрю ... От моих собак он отделен забором из сетки.
Кто потерял и ищет собаку - звоните ... мой телефон 0677573972. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|