покращення: за продолжения оффтопа после замечания модератора и за рекомендации по модерированию Вам предупреждение
"Рекомендации по модерированию" я скопировал из первого сообщения этой темы:
Цитата:
уважаемые модераторы, прикрепите, плиз, тему на пару недель
Там они у вас замечаний не вызывали. Вы эти рекомендации просто исполнили
А занести в оффтоп вопрос о том, кто стоит за призывом нести в госорганы информацию о ЛИЧНЫХ данных людей - это на ваше усмотрение. Тем более очевидно, что Бастинда этой информацией ВЛАДЕЕТ, просто НЕ ЖЕЛАЕТ делиться.
если бы Вы все же удосужились прочитать буковки по указанной автором ссылке - Вам бы стало немного понятнее, к чему, собственно, призывает Bastinda
корыстных целей она точно не преследует.. а выражение "предупрежден - значит вооружен" Вам не знакомо?
по поводу предупреждения я разбираться желания не имею, ибо хорошее настроение... но скажу одно - будете продолжать - санкции продолжаться.. если Вы не цените свою учётку, то я тем более не ценю
с Уважением
если бы Вы все же удосужились прочитать буковки по указанной автором ссылке - Вам бы стало немного понятнее, к чему, собственно, призывает Bastinda
корыстных целей она точно не преследует.. а выражение "предупрежден - значит вооружен" Вам не знакомо?
по поводу предупреждения я разбираться желания не имею, ибо хорошее настроение... но скажу одно - будете продолжать - санкции продолжаться.. если Вы не цените свою учётку, то я тем более не ценю
с Уважением
Я бы тут сказал, что вас *, но у меня тоже настроение хорошее Промолчу
Последний раз редактировалось: покращення (Вс Дек 11, 2011 22:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Я бы тут сказал, что вас презираю, но у меня тоже настроение хорошее Промолчу
можете относиться ко мне как угодно
абы Правил форума не нарушали
Да легко. Я даже дружинником у вас записаться могу. Вот в первом сообщении, как мне кажется, название общественной организации совсем ни к чему. Если его оттуда убрать - смысл сообщения, что хотел донести его автор, ни на йоту не изменится. Да и беспочвенных обвинений в оффтопе и рекламе не будет к администрации форума. Правда ведь?
в первом сообщении, как мне кажется, название общественной организации совсем ни к чему. Если его оттуда убрать - смысл сообщения, что хотел донести его автор, ни на йоту не изменится. Да и беспочвенных обвинений в оффтопе и рекламе не будет к администрации форума. Правда ведь?
Смысл, Вы правы, не изменится. Но название общественной организации обращает на себя внимание, и, следовательно, большее количество людей прочитают данное сообщение.
Смысл, Вы правы, не изменится. Но название общественной организации обращает на себя внимание, и, следовательно, большее количество людей прочитают данное сообщение.
И большее количество узнают о такой организации? Ну точно - типичная реклама и оффтоп.
Да, и совершенно не убедительно ваше утверждение. Вы - заинтересованное лицо? Член организации? В связях состоите? Друг топикстартера?
Предлагаю для привлечения внимания использовать классические, проверенные временем способы, типа женской груди
Вы - заинтересованное лицо? Член организации? В связях состоите? Друг топикстартера?
Предлагаю для привлечения внимания использовать классические, проверенные временем способы, типа женской груди
Ответил на Ваши выпады только потому, что Ваше поведение на форуме мне напомнило бешеную, брызжущую от злости слюной, собаку. Пытался Вам ответить спокойно, но, видимо, не тот случай.
А насчёт Вашего предложения: можно ещё трусы снять на площади - тоже внимание привлекает.