Не моих точно ))) Наверное Алексей где-то на стороне заказывал. Может Paramount Pictures движок подогнала. Говорят, что вроде она является основным кинопрокатчиком.
Кто-то был внутри VertiGo? сегодня видел эту фишку у них внутри, но заходить не стал. Сколько хоть оно стоит, это удовольствие? Готов пойти только ради острых ощущений.
Кто-то был внутри VertiGo? сегодня видел эту фишку у них внутри, но заходить не стал. Сколько хоть оно стоит, это удовольствие? Готов пойти только ради острых ощущений.
да да, смтрится интересн0,
и в чт там мжн пиграть?
На сайте есть видео-демонстрация. А стоимость кажись 30 грн, только по времени не знаю, может минут пять.
З.Ы. Евгений, не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду. Не Wordpress подогнали, а готовый сайт на базе Wordpress. Его, кстати, тоже можно модернизировать под свои нужды. Не видел еще ни одного движка, который подходил бы по всем параметрам к текущем нуждам. Вечно что прикручивать-докручивать приходится.
З.Ы.З.Ы. И мелитопольская (переделанная) тема как по мне приятнее выглядит, чем Ваша оригинальная. Пусть она немного неказистая, но свою основную функцию сайт выполняет - веб-афиша.
З.Ы.З.Ы. И мелитопольская (переделанная) тема как по мне приятнее выглядит, чем Ваша оригинальная. Пусть она немного неказистая, но свою основную функцию сайт выполняет - веб-афиша.
Только самое главное провтыкали, как узнать что будет завтра идти? В календаре неактивна суббота. Это можно сделать 100% я так делал для одного сайта давно. В общем не зачет на троечку.