Подскажите, есть ли в городе хорошие мастера по коробкам (механич.)? Необходимо посмотреть подшипники коробки, скрежет оттуда сильный появился, на холостых оборотах и низких передачах. Но может быть проблема в другом. Может кто сталкивался и знает куда обратиться? Если знаете куда подъехать или позвонить, оставьте пжлст контактные данные, можно в личку. Заранее благодарен за ответ.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Машину не пробовал менять ?)) то одно, то второе, то третье...)
На "бранд" заедь, там найдешь самого толстого и здорового мужика, он обладатель черного пояса по мех. КПП.)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
...мет. скрежет это к деньгаммм... и дело тут не в подшипниках...
Последний раз редактировалось: !Distrib (Ср Июн 06, 2012 10:15 am), всего редактировалось 1 раз
я менял недавно масло, пару месяцев назад, и что интересно - старого слил чуть меньше литра, нового залил литр, может чуть больше. Я был удивлен, поскольку по каталогу должно литра 2 заходить. Теперь думаю попробовать долить, и только потом ехать к спецам. Может по какой-то причине не вошло тогда больше, странно все это.
Подскажите где в городе коробки ремонтируют, желательно на франц. авто? Я даже причину не знаю, только догадываюсь что могло случиться. В общем нужен хороший специалист, который готов взяться за работу. Напишите контактную информацию, пожлст. Заранее спасибо.