Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
NeiRoN91 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 43 Откуда: Мелитополь Репутация: 59.8
Люди, подскажите как можно создать лок. сети при помощи вай-фай роутера, чтоб можно было получить доступ к файлам на ПК со смарта.
Или ткните носом где об этом можно почитать?
makag Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 381 Откуда: Отсюда Репутация: 20.2 голосов : 8
на компьютер ставишь обычный TeamViewer
На телефон ставишь приложение для Android TeamViewer App - Mobile
попробуй так
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
NeiRoN91 писал(а):
Или ткните носом где об этом можно почитать?
я так делал
http://lifeoncloud.blogspot.com/2011/11/android.html
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а для того, что бы скачивать с телефона файлы, можно как вариант установить одно из множества приложений типа "фтп-сервер"
NeiRoN91 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 43 Откуда: Мелитополь Репутация: 59.8
makag писал(а): на компьютер ставишь обычный TeamViewer
попробуй так
Так жто ведь для удаленного управления ПК, если не ошибаюсь?
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
NeiRoN91 писал(а): makag писал(а): на компьютер ставишь обычный TeamViewer
попробуй так
Так жто ведь для удаленного управления ПК, если не ошибаюсь?
тим вьювер позволяет передавать файлы
Спасибо)) буду пробовать...
Добавлено спустя 52 минуты 40 секунд:
С тим виевер не разобрался что то как файлы передавать, а по способу с ес проводником, в инструкции используют файфай адаптер, а мне нужно чтоб через роутер, или я что то не понял в той инструкции
NeiRoN91 писал(а): в инструкции используют файфай адаптер, а мне нужно чтоб через роутер, или я что то не понял в той инструкции
собственно все равно
принцип один - вам нужно, что бы оба устройства были в одной подсети
Chester В настоящее время запрещен Активист Пол: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 979 Репутация: 87.1 голосов : 12
в гугл плей есть прога samba filesharing, но в этом случае ты сможешь с компа в сетевом окружении видеть телефона и заливать в него всё что хочешь... с телефона на пк не зайдёшь, ну это удобней чем втыкать его в юсб
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10