"Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги да степной бурьян. Знать не можешь доли своей - Может, крылья сложишь посреди степей. " Л.Ошанин
В городе только и слышно: "...какие ужасные у нас дороги."
Дальше слов дело не идет?
У кого какие мысли? Что делать и к кому обращаться. Насколько я знаю у нас одни из самых плохих дорог в г-ах Украины.
Может фоторепортаж сделать, да отослать кому надо?
Кто как считает? Ибо далее такое просто не допустимо.
Вопрос поставлен радикально.
Последний раз редактировалось: Shine_on_you_CD (Вт Фев 23, 2010 21:48 pm), всего редактировалось 1 раз
менять дорожное покрытие никто не будет... так как это миллионы...
ремонт - да... летом... до первой зимы...
как уже было сказано - все налоги связанные с автотранспортом ушли на зарплаты и пенсии...
в общем ожидайте заплаток на дорогах...
Менять авто буду не раздумывая!!!!! Щас вот свою продаю и буду брать внедорожник. Причем заметте не паркетник а именно внедорожник со всеми вытикающими. Вы еще по трасе на симферополь не ехали (щас в крыму ) Так я думал вчера поседею по дороге... там не ямки и выбоины а ПРОТИВОАВТОМОБИЛЬНЫЕ РВЫ. Приеду домой пол ходовки наверно на помойку. А етож денюжки ,и не дорожных работников а мои. Поетому я для себя решил-меняю пузотерку на жип и никаких гваздей!!! Ну и хрен сним шо жрет больше зато едешь и пофиг тебе те ямы .
по дороге на новый еще не так страшно..а вот на кругу..перед аляской-это вообще капец...а я еще там живу (( каждый день родители ездят..так мама старается меньше ездить по городу-так как посадка ннизкая....а папа еще как-то еле-еле...
бедные таврии и моси ((
хорошо мужику,который у нас в городе на рейндже ездит))
Нету дорог по городу ваапсче!!!! и точка. Что поворот на новый что на кирова что на северный. И таких мест где едешь и думаешь ,ну блин пи......арасы, и кудаж интересно лавандос транспортного налога идет?, очень большое количество.
Нету дорог по городу ваапсче!!!! и точка. Что поворот на новый что на кирова что на северный. И таких мест где едешь и думаешь ,ну блин пи......арасы, и кудаж интересно лавандос транспортного налога идет?, очень большое количество.
)))Полностью поддержал...я если еду только маты и слышно, боюсь даже знакомых с собой брать) Сейчас даже на Хмельницкого едишь полно ям. А вообще вождение среднестатического мелитопольца скоро начнет напоминать вождение гонщика- профессионала по бездорожью. Едишь вроде прямо, смотришь на тебя 9-ка летит- думаешь сумасшедший епрст!!! Ан нет - человек яму объезжает.
ездите пока на мершрутке... пока дороги не починят...а там глядишь с августу и привыкнете к общественному транспорту...
а потом переименуем наш город в "Новый Токмак" и делов то...