Вечный вопрос - как взять по-дешевле и "по-сердитей"
Сотрудница попросила посоветовать для домашнего компа приличные аудио колонки до 200-300 грн. и чтобы музыку было нормально слышно даже на расстоянии 5 метров (я так думаю, что реальной мощности 3-4 Вт на канал хватит, но сколько ватт должно стоять в спецификации, чтобы они соответствовали привычным "советским" ваттам?). Я думаю, ей лучше подойдет 2 универс. колонки без сабвуфера.
По фирмам вообще плаваю... Наверное Sven, Hardity - самые дешевые, но...
Короче, буду благодарен за советы.
Возможно лучше не заморачиваться и последовать Вашему совету... Вот в мелитопольском инет-магазине смотрю хардити внешне такие же, но насколько хардити хуже свена?
Вот чисто внешне понравились колонки. Да и мощность у них куда больше свена кубика (как говорится, с запасом). К тому же стенки колонок из МДФ.
Последний раз редактировалось: Netuzhu (Пн Июл 23, 2012 16:58 pm), всего редактировалось 1 раз
ну что вы, 3-4 вата это звук ноута! я бы посоветовал самую младшую модель самых популярных колонок, вот : http://et.zp.ua/product/sven-bf-01-beech
Сам слушаю уже 5 лет на BF-21, звук до сих пор потрясающий, правда начали динамики похрипывать на маленькой громкости, 50 грн ремонт и снова радуют слух!
Свен, Свен, или глянь какие у меня у Ольги стоят - грн в районе 150 дерево. При покупке показались унылыми, по сравнению с моими 31-ми, но дома - очень даже хороший звук дают на свою цену.
Спасибо, верю.
Бо Свен известен мне давно и с неплохой стороны... Как убеждает практика - лучше брать в чём хоть немного уверен.
Вобщем то я инфу дам, и нэхай человек голову ломает, деньги подсчитывает...