Блин, ну чё за хрень у меня повторяется уже который раз: не могу отправить пост с мобилки.
Пишет Invalid session. Please, resubmit the form Перезайти на форум/обновить/почистить кэш - не помогает.
ОС Андроид, клиент Опера Мобайл.
Плиз, почините глюк!
Блин, ну чё за хрень у меня повторяется уже который раз: не могу отправить пост с мобилки.
Пишет Invalid session. Please, resubmit the form Перезайти на форум/обновить/почистить кэш - не помогает.
Плиз, почините глюк!
тоже самое на Андройде черех хром и фаерфокс , лечится клацаньем "отправить" пока сообщение не пройдет , бывает со второго раза , бывает с десятого отправляется =)
Добавлено спустя 12 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Bastinda писал(а):
Плиз, почините глюк!
тоже самое на Андройде через хром и фаерфокс , лечится клацаньем "отправить" пока сообщение не пройдет , бывает со второго раза , бывает с десятого отправляется =)
на 3х разный компах все отлично грузится
а вот дня 2 тому назад были небольшие проблемы с отправкой сообщений: жму "отправить" и погнала отправка запроса где то на пару минут
если в этом случае не дождаться загрузки страницы и обновить ее, то видно, что сообщение успешно отправлено
жму "отправить" и погнала отправка запроса где то на пару минут
если в этом случае не дождаться загрузки страницы и обновить ее, то видно, что сообщение успешно отправлено