Столкнулся с такой проблемой...Снимаю квартиру на новом Мелитополе. Как стукнули первые морозы, еще терпимо было. Но последние дня 2-3, когда стабильно держится -9 -10, в квартире температура 15-16 градусов. Иногда 17... И это при -10!!!! а что будет когда стукнет как положено!?!?!
Посему назрело пару вопросов:
- правда ли, что при определенной температуре в квартире (при нормально утепленных окнах) можно существенно снизить оплату за отопление или вообще не платить? и какая это температура.....
- если да, то какие бумаги собрать (кроме акта со старшей по дому о том, что температура действительно хреновая)
- куда идти жаловаться на всю эту фигню!?!?!
П.С. хоть я и нормально переношу холод (уши не отпадают ) но как-то не хочется платить столько, сколько и знакомый за трехкомнатную....это при том что прошлой зимой, когда было по 25 мороза, у него ниже +21 не опускалась. А так стабильно 24-25)
Интересно, это везде на Н. М.? Тоже снимаю квартиру, стеклопакеты, и такая же фигня Правда, у меня 9-й этаж, грешила на близость к крыше...
Посему решение вопроса тоже интересно
автор правильно посетовал и таки да-есть определённые нормативы по температуре и оплате.
я как то тоже хотела проконсультироваться,только не в теплосети,а в"тёплом доме".чёй то координат их не нахожу.жаль,брошюрку с расчётами от их фирмы в макулатуру сдала.