Психолог из США открыла сайт, на котором можно купить подтяжки, придающие ягодицам привлекательную форму.
Американка нашла простой способ подтянуть ягодицыБюстгальтер для ягодиц получил название биники, или попобра (buttbra).
Изобретатель подтяжек, Карин Харт - психолог, однако ее новое занятие не связано с профессиональной деятельностью. Идея о биники пришла к ней не в результате исследований, а в процессе совершенствования собственного внешнего вида.
Так, после похудения ее ягодицы показались ей слишком обвисшими, и она подтягивала их с помощью клейкой ленты, которую скрывала под одеждой. Подтянутые формы привлекли внимание девушек в спортзале, который она посещала, и женщина придумала специальные подтяжки.
Галимая мода, не люблю когда обманывают. В зал надо ходить и диету соблюдать, тогда не надо будет носить всякие убожества. Все равно в самый ответственный момент обман выяснится.
А кто-нибудь может ответить - какого черта в магазинах 55/75 все джинсы с долбаной низкой талией?? С нормальной талией шить перестали??
низкая талия-самый шик))
Кому как)) У меня хорошая фигура, узкая талия, плоский животик. Но после родов на животе появились страшные растяжки. Обесцветить их удалось, но все равно их видно. Очень тяжело выбирать себе джинсы, сейчас хоть появились с боль-мень завышенной талией.
А по поводу подтяжек - то не знаю, что они там исправляют, если попа толстая, то они будут только перетягивать. И эти куски будут вываливаться как дольки чеснока на картинке.
А кто-нибудь может ответить - какого черта в магазинах 55/75 все джинсы с долбаной низкой талией?? С нормальной талией шить перестали??
низкая талия-самый шик))
Кому как)) У меня хорошая фигура, узкая талия, плоский животик. Но после родов на животе появились страшные растяжки. Обесцветить их удалось, но все равно их видно. Очень тяжело выбирать себе джинсы, сейчас хоть появились с боль-мень завышенной талией.
А по поводу подтяжек - то не знаю, что они там исправляют, если попа толстая, то они будут только перетягивать. И эти куски будут вываливаться как дольки чеснока на картинке.
я говорю о мужских узких джинсах... с заниженой талией,и слегка висячей мотней...