Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Ну знаешь, если любовь на самом деле НАСТОЯЩАЯ такие мысли в голову не приходят! А насчет свободы не в отношении "сходить налево", а что-то другое и менее важное, так об этом можно легко договориться, главное всегда ставить себя на место своего партнера, так можно избежать ненужной ругани)
Наверное каждый, у которого есть любимый человек хоть раз да подумывал о том, что "хороше было бы, если я был бы свободен" - по любой причине: или просто надоело, или с другой замутить, или еще че нить. Или может я ошибаюсь?
В точку. Одна половина хочет отношений, другая наоборот хотят свободы! Просто это не ЛЮБОВЬ
Свобода должна быть лет до 25. А потом уже мирная супружеская жизнь.
Что ж тебя так на дате 25 заклинило.. :?:
Ты не знаешь, как могут обстоятельства сложицца..вот влюбишься, будет у вас любоффь большая и чистая..скажет тебе твоя девушка :"Что нас ждет в будущем, милый мой?".а ты ей:"Вот 25 исполницца тогда и поговорим..".Так?
Свобода должна быть лет до 25. А потом уже мирная супружеская жизнь.
Что ж тебя так на дате 25 заклинило.. :?:
Ты не знаешь, как могут обстоятельства сложицца..вот влюбишься, будет у вас любоффь большая и чистая..скажет тебе твоя девушка :"Что нас ждет в будущем, милый мой?".а ты ей:"Вот 25 исполницца тогда и поговорим..".Так?
а что тут странного? В основном все так и делают...одни наоборот начинуют задумывацо о супружеской жизни в 17 лет,а другие и слышать ничего подобного не хотят до 25...
Имел я ввиду задумываться о супружеской жизни в 17-18 лет. Для того, чтобы задумываться о таком шаге, нужно сначала на ноги стать нормально, иметь хорошую работу, способную обеспечить меня и семью, добиться чего-то в жизни САМОМУ без помощи и подачек родителей. А пока сидишь на шее родителей, то в 18 лет связывать себя брачными узами по меньшей мере глупо.
можно подумать что когда человек женится ..ему потом перестает хотется свободы...возможно на первое время семейного уюта... а потом...уж пардон.
Горбатого только могила исправит.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
большенство людей ценят свободу сильнее жизни, и ради того что бы хоть 1-у минуту быть свободным готовы сней растаться. а есть и абсалютно другой тип людей - подкаблучники!!! я думаю это обьяснять не надо, МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО ЭТИХ ЛЮДЕЙ, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я ИХ НЕНАВВИЖУ!!!!!!!!!!!!! когда прочуствовал это на себе, после этого я с горечью понял что придают только ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имел я ввиду задумываться о супружеской жизни в 17-18 лет. Для того, чтобы задумываться о таком шаге, нужно сначала на ноги стать нормально, иметь хорошую работу, способную обеспечить меня и семью, добиться чего-то в жизни САМОМУ без помощи и подачек родителей. А пока сидишь на шее родителей, то в 18 лет связывать себя брачными узами по меньшей мере глупо.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
Taai_liira писал(а):
Байкер, а чио для тебя свобода???
свобода... трудно сказать... ведь по настоящиму сейчас ни один человек в мире не являеться свободным!!!
с самого рождения нам прибивают "бирку", в 16 лет мы получаем серийный номер типа СВ 153352. и сами не прочь проштамповать себя - номера аси и мобильного так что...
«…мы верим в свою свободу пока жива мечта…»
Ария «Свобода»
Байкер, ты считаешь себя не свободным человеком, так как у тя есть паспорт и мобильник, странно, в твоем понятии свобода "по настоящему" это полный беспредел? а беспредел это плохо!
Свободный человек тот, который чувствует себя свободным вне зависимости от наложенных на него ограничений (территориальных, моральных, духовных, физиологических и т.п.).