Шестьорки завжди ось так виказують свою відданість пахану. Смакують. Гидота.
І цей пан розповідає нам, як він ненавидить феню, ментовсько-бандитськи серіали
ЗІ Глубокоуважаемый модератор chilly86, я конечно понимаю, что все мы продолжатели системы и выборочное правосудие - это норма для украины, я также понимаю, что вы симпатик националистов. Но это уже превосходит все нормы, этот товарищ уже направо и налево сыплет оскорбления и злобу, с вашей же стороны одни хиханьки да хаханьки. За мой намек, что с манией величия нужно обращаться к психиатру я получаю предупреждение, на оскорбления пана наца никакой реакции... Сейчас он вообще кидается словами за которые обычно получают в лицо...
Если вы делаете исключения для украинских националистов (в части оскорблений) прошу внести это в правила форума, чтобы всем было понятно что форум для нацей, и за инакомыслие можно нарваться на оскорбление...
І цей пан розповідає нам, як він ненавидить феню, ментовсько-бандитськи серіали
ЗІ Глубокоуважаемый модератор chilly86, я конечно понимаю, что все мы продолжатели системы и выборочное правосудие - это норма для украины, я также понимаю, что вы симпатик националистов. Но это уже превосходит все нормы, этот товарищ уже направо и налево сыплет оскорбления и злобу, с вашей же стороны одни хиханьки да хаханьки. За мой намек, что с манией величия нужно обращаться к психиатру я получаю предупреждение, на оскорбления пана наца никакой реакции... Сейчас он вообще кидается словами за которые обычно получают в лицо...
Если вы делаете исключения для украинских националистов (в части оскорблений) прошу внести это в правила форума, чтобы всем было понятно что форум для нацей, и за инакомыслие можно нарваться на оскорбление...
Цікаво, а своєму сину, який прочитає ті коментарі до відео, ви що порадите написати? Це синок, по чоловічому, бо вона воровка.
Да вы батенька простое мелитопольское(?) хамло с манией величия....говорить о себе во множественном числе...в общем вам я уже сказал куда пойти.на больных как известно не обижаются.
Мджестер на поверку оказался трусом?спужался ответить за свои слова?
Поддержу ADD, что-то наши нацики раздухарились, не пора ли ужесточать правила в разделе, это уже начинает раздражать. Не раздел а какая-то инквизиция, честное слово.
Железный канцлер за многократное хамство и троллинг забанен навсегда. Был предупреждающий временный бан - не воздействовал.
Покращення за подкидывание дров в костер срача получает предупреждение
majster получает предупреждение за оскорбление
Скрыто:
Цитата:
AAD получает предупреждение за публичное обсуждение действий модератора.