В хорошем состоянии всё рабочее можно прошиват самому если умееш в комплект идёт чехол селиконовый, флеха на 8 ГБ( поменял стояла на 4 гб), зарядка и сама приставка кому интересно пишите жду желающих купить
Минусі стоит батарея от слим ( тоесть не родная) и держатель флехи не защёлкиваеться но всё работает (єто проблему можно починить но просто зачем если всё работает видит флеху просто держит селиконовая защита тажесамая защёлка)
ЩАС ОБНОВИЛ ПРОШИВКУ НА НОВУЮ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ИДУТ ВСЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!
[b][b]
Последний раз редактировалось: pok12 (Сб Июл 07, 2012 21:18 pm), всего редактировалось 31 раз(а)
В хорошем состоянии всё рабочее она хороша тем что её можно вастанавливать после брика( тоесть не удачной прошивки )можно прошиват самому если умееш в комплект идёт чехол селиконовый, флеха на 8 ГБ( заменил была 4гб), зарядка и сама приставка кому интересно пишите в асю 475085185 или в контакт http://vk.com/feed#/id21446960 так же на мыло пишите Parkour_17@mail.ruа так же пишите сюда жду желающих купить
моб. тел. 0976388435
ЩАС ОБНОВИЛ ПРОШИВКУ НА НОВУЮ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ИДУТ ВСЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!
сумасшедшая цена за толстуху, я такую 3 года назад купил за 900 в Мелитополе и в Киеве продал за 1100..
толстуха хороша тем что на неё все запчасти есть и она перепрошиваеться с любой прошивки даже с оф прошивки на любую!!!!!!!!!!!! толстуха лучше чем слим и го это моё мнение
Толстуха реально крутая, ее хоть об асфальт кидай-ей пофиг. А слимки разлетаются как осколочные гранаты...
Но цена просто нереально высокая, я 2 года назад фатку с 8ми гиговой флешкой за 950грн брал...
Толстуха реально крутая, ее хоть об асфальт кидай-ей пофиг. А слимки разлетаются как осколочные гранаты...
Но цена просто нереально высокая, я 2 года назад фатку с 8ми гиговой флешкой за 950грн брал...
ну,я скажу так,я её в том году за 1200 по-моему даже толкнул.Точно такую же.Кстати тут на форуме.Но это было год назад.Сейчас уже цены не те.Хотя все может быть.Если не к спеху,то может и уйдет.Удачи!Хотя за 950 улетела бы 10000 %