У меня маленький ребёнок. Стал вопрос о прививках. Поначалу я была абсолютно против. Но сейчас понимаю что их нужно делать. Но всё ещё есть сомнения. Вобщем 50 на 50. В то время как муж категорически против прививок.
Что вы думаете насчёт прививок. Кто какие факты знает? (например делали прививку, а ребёнок всё-равно заболел, или осложнения после прививок. Или, слышала о том что после прививок дети отстают в развитии...)
имхо делать их нужно... но есть 2 но:
1. как минимум в запорожье)
2. все дело в том что вирусы постоянно мутируют и прививки не могут в полной мере защитить от атаки вирусов...
Моя мама от прививок отказалась с моего рождения.болею редко.один раз без разрешения родителей мне во втором классе сделали прививку от кори.температура была 41.5.
у нас нет нормальных прививок.вспомним хотя бы тот год.когда с Америки ..или Индии нам привезли какое-то фуфло вытравить людей.даже ребенок официально один умер...
мое мнение делать прививки моим детям не стоит.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Если массовая эпидемия то никуда не денишся надо делать иначе
не выживиш.
Имунная система получает информацию о вступлении в борьбу от
ротовой полости и пищеварительных органов.Имунная система в шоке
если вирус вприскивают непосредственно в тело а сенсоры ротовой
полости и пищеварительного тракта молчат.Фактически информации
на борьбу нет и человек выживает только потому что вирус созданный
таким что не способен долго жить.
Я никогда не делал прививок , документ о прививках я покупал.
никогда в больнице небыл хочь возраст приблежается к сотне.
забыли тот факт, что сейчас ребенка без прививок даже в детский сад не берут, а дальше в школу! Этот вопрос стоит на контроле у медиков, так теперь даже справку с прививками будет очень трудно купить. Никто не дает гарантии качества вакцин, сами медики не знают, что колят детям, какой состав, условия транспортировки, хранения, изготовления... А родители белеют от страха при мысли, что с их любимым чадом чтог-то случится. И никто не несет ответственности, случись что, все шито-крыто!
“Русские живут недолго, 50-60 лет. Почему мы должны им делать прививки. Действительно, нужно применить силу в отношении наших юристов и врачей: запретить им делать туземцам прививки и заставлять их мыться. Зато дать им шнапсу и табаку сколько пожелают”
Генри Пикера
“Застольные разговоры Гитлера”