Вот много чего читал, смотрел обзоры по медиаплеерам, то много у кого в качества ОС стоит Android, но есть еще устройства, которые немного по другому позиционируются, а именно называются Android BOX, внимание вопрос, чем таким кардинальным они отличаются, по сути там и там медиаплеер, тогда зачем такое разделение, на разные устройства?
Медиаплееры ориентированы на работу только с мультимедийными файлами, поэтому они основаны на чипе, как например IconBIT XDS1003D использует чип (процессор) Realtek RTD1186DD, который отлично обрабатывает видео различного качества. А вот Android BOX - это уже чем-то напоминает смартфон или планшет. Есть проц, оператива, полнофункициональный андройд, т.е. уже можно поиграть в игры. Если все это обощить, то они хоть и похои, но имеют немного различные направления
то есть Андроид Бокс получается это что типа мини-домашнего ПК только на Андроиде или как? а мощности то хватает там для тех же игр ну и всего прочего?
Я вот тоже задумался о покупке Android BOX, остановился на Iconbit Toucan Nano Plus, понравился тем, что он тянет множество медиаформатов, есть Wi-FI, а также в комплект входит гиропульт)Вот сейчас и думаю, стоит ли брать его?
Например, да вот выше писали уже iconBIT XDS1003D Оо
http://www.youtube.com/watch?v=ffEy95_Ig0s&feature=plcp Тут небольшой обзор.
А так же советовали Airtone AT-G1100T, сложно найти в продаже, но суть такая же, медиаплеер с Адроидом.
А что если посмотреть в сторону iconBIT XDS73D., тоже с андройдом и уже позиционируется как бюджетный вариант iconBIT XDS1003D и при этом вроде и не уступает по работе?
Начитался про Airtone AT-G1100T, первая тема про этот плеер и там такое
"Начну пожалуй: вчера приобрёл сей девайс, и сразу же возникли проблемы с установкой. После первой загрузи системы пытался подключиться к интернету. Не получилочь, система почему-то зависла. После выключения из сети я включил плеер вновь, но на экране появился знак Андроида и экран остался пустым. Индикаторы на панели приставки горели синим и красным цветом."
Вот и вопрос, часто ли такие проблемы встречаются в медиаплеерах? А то вот так купишь, а он не запустится и потом сиди кукуй у этого корыта.
Faralgin, обычно люди при покупке сразу проверяют своё приобретение в магазине или при доставке курьером! А ошибка которую вы описываете означает "кривое" железо! Да и сам плеер меня смущает, лучше уже брать то чему люди доверяют: Дюне или iconBITу.
Faralgin, обычно люди при покупке сразу проверяют своё приобретение в магазине или при доставке курьером! А ошибка которую вы описываете означает "кривое" железо! Да и сам плеер меня смущает, лучше уже брать то чему люди доверяют: Дюне или iconBITу.
Ога как-же, вот как в магазине проверить подключение к инету? как проверить работу по сети, W-Fi и так далее, как проверить работу с внешними винтами? Всего нельзя проверить в магазине. И это факт. Есть еще ОпеннБок, китай китаем, но вроде хорошие.
Эти же Дюне или iconBIT, то смотря какие
Можно, придти со своим ноутом и модемом, со своим винтом, правда продавцы не особо обрадуются такому раскладу! Хотя лично я не разу не слышал о таких проблемах у того же iconBIT!
Ребята, а вы когда-нибудь слышали про гарантию в нормальных магазинах, она как раз таки и решает все проблемы и даже париться не надо, не работает несешь и меняешь))) то вы тут прям такие глобальные проблемы начали решать))