привет всем горожанам нашего города. хочу с вами поделится проблемой с которой я столкнулся при покупке стационарного пк. И так в чем же была проблема? я решил себе купить пк, и пошел по нашим магазинам в поиске пк, и в каждом магазине говорил чтоб собрали мне на сумму в 2к гривен сис. блок. после 2 часов ходьбы дошел я до модуса который на кирова, и там мне предложили сис. блок лучше чем у всех, и мой выбор на покупку пал на них. значит я сказал что беру, взял еще видюху,моник,клаву с мышей, и колонки. и тут заминка произошла сразу, колонки стояли дофига чета 170гр, а колонки всего то 2х5в,но цены ставит хозяин и тут как бы я к продавцам не имею особых претензий,ну да ладно, мне сказали мол оставляйте номер тела как соберем позвоним, но не раньше чем через 1.3 часов. я заплатил и ушел. через час позвонили приходите. я пришел они винду как раз заканчивали ставить. и вот все, мне вручили все и я на радостях пошел домой . пришол домой все подключили начал радоваться но не тут то было. комп как то привисал. несмотря на мои крутые параметры. а потом вобще начал глючить. так как я брал в воскресение вечером то не было возможности принести им пк я работаю.на следующие выходные я беру системник везу к ним через весь город, они меня узнают(чек и гарантия при мне) я обьясняю причину моего визита. продавец,(молодой токой)сказал что скорей всего видио карта, но тут подключился видать ихний айтишник (в очках такой) и сказал щас выясним, в итоге выяснилось что бракованный жесткий диск, мне продавец говорит что это заводской брак такое бывает, щас заменят и винду поставят.оставил номер и ушел по делам. а дело было вечерам в воскресение.(в воскресение они работают до 3)знач звонят они мне 15.03 и говорят готово,я покамест дошел было 12.24 и естественно они закрыты,я понимаю что вам тоже надо отдыхать но могли предупредить что вы до трех работаете?я потом узнал что они до 3 работают в воскресение) хотя сами звонили в 15.03. ну думаю сам виноват. знач прихожу я на следующий день к ним и говорю мол че вчера не придупридили что до 3 работаете? хотя сами звонили в 15.03. на что я услышал ответ что они звонили раньше чем 15.03. я им хотел показать список вызовов но глядя на очередь не стал разбираться да и небольшая проблема когда кто звонил НО. при уходе я даже не услышал слов мол извените за принесенные неудобства. я не болею ЧСВ но я бы хотел услышать извинения, че я зря потратил 1 час чтобы к вам доехать? а коробку тащить что легко так? или я виноват что вы не поверили пк перед продажей? и что мне теперь опять если вылезет проблема тянуть системник к ним?(безлаберность какаето) конечно все понимаю но хотя б извинится можно было я щитаю....кто мне не верит могу дать скан чека,гарантии и скиншот с телефона со входящим ихнем звонком.я не имею особых претензий к ним просто негатив.. были бы претензии я бы неограничелся темой на форуме,,,(к сожаления на глаза не попалась жалобная книга.) (у продавца ее не просил) горожане будьте бдительны при покупке техники особенно в модусе на кирова возле остановки спорт школа...мой телефон если кому то нужно будит.063- двадцать семь - 355 семьдесят три ...
Ну жесткий диск это такая штука, при перевозке легко мог полететь. Вина, впринципе, не их. У них за день очень много продаж, много приносят ПК на ремонт. Проверять каждую деталь заказанную ими где-то у них времени нет и быть не может. Как-то так.
Проверять каждую деталь заказанную ими где-то у них времени нет и быть не может. Как-то так.
Та они всё заказывают где-то. Или у себя в подвале процессоры клепают?
Интересно, если бы так автомобили продавали? - Да ну нафик, тормоза еще проверять!