Борьба с коррупцией или наезд на Вальтера?
Ну че, господа мелитопольцы! Кто там интересовался, как это балицкий будет мешать Вальтеру работать? Получите: http://www.mv.org.ua/?news=40141
И это только цветочки. Вы еще Вальтера будете вспоминать, когда артурчик со своей бандой в городе править будет
Ой так испугался, пойду щас Вальтера защищать грудью...
Я не предлагаю никого защищать! Просто из двух худших зол приходится кого-то выбирать. И хоть я рыгов на дух не переношу, но скажу, что Вальтер пока лучший мэр из всех, что у нас были. При всех его недостатках, он крепкий хозяйственник. А Артурчик - обыкновенный барыга, занимающийся нелегальным бизнесом, ставленник днепропетровской братвы.
И хоть я рыгов на дух не переношу, но скажу, что Вальтер пока лучший мэр из всех, что у нас были. При всех его недостатках, он крепкий хозяйственник. А Артурчик - обыкновенный барыга, занимающийся нелегальным бизнесом, ставленник днепропетровской братвы.
фэйспалмище.... какой к чертям хозяйственник??? гармошку на дороги положил за чужой счёт??
Какой к е**ням крепкий хозяйственник? Сборщик податей с коммуналки?
Лучший мэр, ломанувшийся из города, как только копнули под передаста Василенко?
Чаусова реально жалко. Хороший мужик. Когда вступал в должность - принял предложение, от которого нельзя было отказаться.
Василенко никто не посадит, он же памятник...
А брали исполкомовцев на хабаре областные БОПовцы. Очень надеюсь, что Чаусова не сделают козлом отпущения...
Пы.сы. Сегодня парковалась на Рижском. Подошла женщина за денежкой за стоянку. Я отдала ей 2 гривни с пожеланием доброго здоровья Вальтеру. Парковщица, с досадой: "Мы уже жить не можем... сейчас заставили сдавать по 90 грн на подарок директору рынка на день рождения... Чтоб он задавился моими гривнами, сссука..."
Пы.сы. Сегодня парковалась на Рижском. Подошла женщина за денежкой за стоянку. Я отдала ей 2 гривни с пожеланием доброго здоровья Вальтеру. Парковщица, с досадой: "Мы уже жить не можем... сейчас заставили сдавать по 90 грн на подарок директору рынка на день рождения... Чтоб он задавился моими гривнами, сссука..."
Её, наверное, насильно держат на этом месте работы?
Bastinda нашла кого пожалеть... Каждая из этих парковщиц имеет неплохой ежедневный гешефт, так что из за 90 гр. не обеднеет на подарок боссу...
Я за парковку принципиально не плачу, ссылаясь на закон о паркоматах... Ежли начинают канючить, угрожаю вызовом милиции и арестом за вымогательство...)))) Сразу теряются....
ХЗ, сколько они там имеют, но заставлять скидываться на подарок - мерзко, имхо. Я так же, как и Борз, редко плачу за парковку, но вчерашняя тетя помогла мне втиснуться в узенький просвет между двумя джипами. Чисто из благодарности дала денежку.
я когда там внизу паркуюсь психую страшно когда деньги требуют...но всегда отвечаю: покажи мне хоть одну бумажку что ты тут законно ходишь или отведи меня к паркомату! ещё никто и слова не сказал, разворачиваются и уходят!
я когда там внизу паркуюсь психую страшно когда деньги требуют...но всегда отвечаю: покажи мне хоть одну бумажку что ты тут законно ходишь или отведи меня к паркомату! ещё никто и слова не сказал, разворачиваются и уходят!
ключом по двери проведут и всего делов, зато 2 грн сэкономите