коротко мне тоже не понравилось... мульт само собой хрень полная, но хотелось оценить хваленную графику... и что это? Она именно корявая, вне зависимости от сглаживания все в лесенках, убогая трава и убогие тени... иногда создается какой то эффект технологичности картинки , но она все равно корявая. И при этом реально тормозит... на Very High 4x AA, 16x AF на глаз 25-35 фпс + фризы. Как по мне смотрится хуже второй части!
Поставил, попал в бой долго клацал по кнопкам, чисто случайно пристрелил какого-то неаидимого типа - просто случайно выстрелив, пока думал что это мля произошло меня пристрелили невидимые типы, альт+ф4, шифт+ктрл+длт.
ЕА что-то испоганилось, я так понял взяли БФ3 и прилипили на него антураж кризиса, добавив всякой прокачной хе***. Результат - унылая хе***.
я в первом бою тупо настрелял 10 фрагов... умер раз 5... Больше похоже на warface , COD по динамике. Но очень живучие противники , тупые фишки костюма. Раздражает страшно.
сыграл пару боев и удалил, мульт реально ни о чем, ничего не понятно куда бежать, в кого стрелять, причем тебя легко убивают все. в том же варфейсе и то поинтереснее. крайтек обещали, что крузис 3 нагнет все компы, а в итоге на моей машине 4-х летней давности идет на высоких настройках от 30 до 60 фпс. по графике понравились лишь текстуры, а так ничего особенного
а мне очень понравилось! давно не во что не играл с таким удовольствием. буду покупать. а код и бф купил и не играю. в одном противников не вижу (код), а другой что то как для меня не играбелен