Итак, пирсинг и тату... Есть ли у вас? Планируете ли делать? Как к этому относитесь..?
Отношусь нейтрально. Если это выглядит красиво ,то это хорошо, а вот если у тебя язык напополам разрезан как у ящерицы, по-моему это перебор.. Вообщем, надо знать меру. У меня татушек нет, и в принципе делать не собираюсь, разве что из хны, красиво и держиться около 3 месяцев. Из пирсинга у меня проколоты уши: в правом-одна, в левом-три. Пока не собираюсь прокалывать что-то еще...
У меня есть одна татуировка на предплечии, но мне её мало. Хочу поехать в Тайланд и сделать себе тату как у Якудза - драконов на всю спину. Почему Тайланд, потому-что там самые крутые мастера в этой области.
Говорят, что 100% смывающихся тату нет, это как повезет. Может смыться,а может частично смыться или вообще не смыться....
Из смывающихся только из хны..*
ооой....яка тЭмка...я вообще люблю такое... но когда в меру..представляете превратицца в подушечку для иголочек?это же просто ужас... с недавних пор я заболела проклом языка... знаю все гадости..которые могу случицца... нарушена может быть дикция..слюни буду течь..дней 10..это же кашмар...но все равно)))...хотя..папа относицца к этому не оч хорошо..увидеть-вырвет язык вместе с сережкай..по поводу тату..хочу сделать.... на шее или на копчике))) уже даже придумала что хачу...ггг...ну..я думаю еще носик можно проколость..а по поводу того что у меня есть..мала.. уши...
в левам 3 дырочки.. (на мочке)..одна на хряще)..
в правам 1 на мочке и в хряще индастриал (это такая штучка..пробиваецца 2 дырочки в хряще.. и через них продеваецца такая желехная палочка..)
да...Боди арт это вообще другое))))а по поводу татухи в 50 лет..хм... я бы никогда не сделала.... если делать-то временную..и в нормальном дорогом салоне... например киева или москвы..а не у нас в задрыпаном мелике...во