Я ничего не нажал потому что не могу сам определится что у меня стоит Ваще-то у меня стоит Хрюн и Линух и у каждой операционки есть свои плюсы и минусы. Хрюн хоть и глючит, но он незаменим для игр и множества других приложений, а Линух тоже глючит иногда , но на нём я могу спокойно шастать в и-нете не боясь чё нить подхватить. А так я могу сказать что в линухе чайникам с корявыми ручками делать нечего. Всё равно ничё не поймут.
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Windows Server 2003 SE RUS Vlk на работе у меня стоит, дома XP+SuSE 9.3
Имхо, сколько читаю, столько и пишут чт ХР глючная. Ни фига подобного, с умным подходом - отличная ОСь. И шо самое главное, все кричат глючная, глючная и никто не пишет в чем именно глюконутость.
Так шо ставьте ХР и не мучайте ж...
Windows Server 2003 SE RUS Vlk на работе у меня стоит, дома XP+SuSE 9.3
Имхо, сколько читаю, столько и пишут чт ХР глючная. Ни фига подобного, с умным подходом - отличная ОСь. И шо самое главное, все кричат глючная, глючная и никто не пишет в чем именно глюконутость.
Так шо ставьте ХР и не мучайте ж...
Хочу чутарь уточнить в чём глючность ХР.
1. Драйвера.
Если драйвера немного старше ХР то есть 1998 - 2001гг. То никто не может дать гарантию что они станут нормально. То же относится и к совершенно новым дровам.
2. Несовместимость с разными операционными и файловыми системами. Пример: из линуха можно работать на разных файловых системах без каких либо заморочек (исключение NTFS нужны дрова). Из под винды чтобы работать с линуховым разделом нужно установить кучу вспомогательного софта. И никто не даст гарантии что всё будет работать.
3. "Программа совершила недопустимую ошибку и будет немедленно закрыта" - знакомая надпись? Я думаю что это комментировать не нужно. Уже просто достало.
Это я всего лишь написал то что первое всплыло по памяти. Но должен признать что ХР поддаётся настройке. И умеючи можно получить из неё нормальную ось.
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Цитата:
1. Драйвера.
Если драйвера немного старше ХР то есть 1998 - 2001гг. То никто не может дать гарантию что они станут нормально. То же относится и к совершенно новым дровам.
Хм, то же самое можно саказть и про Linux
Цитата:
Несовместимость с разными операционными и файловыми системами. Пример: из линуха можно работать на разных файловых системах без каких либо заморочек (исключение NTFS нужны дрова). Из под винды чтобы работать с линуховым разделом нужно установить кучу вспомогательного софта. И никто не даст гарантии что всё будет работать.
Не уверен, что это глюк. Это скорее всего политика компании Майкрософт.
Цитата:
3. "Программа совершила недопустимую ошибку и будет немедленно закрыта" - знакомая надпись? Я думаю что это комментировать не нужно. Уже просто достало.
Хм... тоже не уверен что это глюк оси. У всех бывает, но имхо, я склонен это относить не к ошибкам ОС, а к ошибкам софта с каким работаешь (не факт что софт корректно взломан, да и сама ОС тоже).
AmorphiS я должен признать что ты прав относительно корректности взлома. А насчёт того что ты ответил на моё предыдущее сообщение можно спорить долго но каждый останется при своём по той простой причине что каждый смотрит со своей колокольни на этот вопрос.