долгое время (около 2 лет) пользовался наушниками a4tech http://a4tech.com/product.asp?m=p5&cid=221&scid=221&id=317 вот такими вот. в плане отношения к ушам - никогда не пользовался лучшими ушами... их единственный огромный минус - регулятор громкости. при регулировке громкости и при перемещении микрофона ко рту и поднятии вверх. со временем пережимаются проводки и они приходят в негодность. 3 месяца назад купил новые такие же самые. сейчас они сломались, причем так же, как и прошлые. я, конечно, понимаю, что раз в 3 месяца тратить 100 гривен на комфорт - это нормально, но хочется качества понадежней и при этом не дороже 200 гривен
в общем, ищу совета насчет наушников с микрофоном.
1. чтоб можно было сидеть за компом по полдня и чувствовать себя комфортно в них (в этих я даже засыпал пару раз)
2. цена не более 200 грн.
3. качественное исполнение, чтоб не развалились после 50 включаний\выключаний, кручений громкости и прочего.
надеюсь, такие наушники существуют...
заранее спасибо
Мое мнение что хорошие уши стоят более 500грн. У меня лично Corsair vengeance 1500 , шикарные уши как за свою цену , за 950грн получаете лучше чем razer, steelseries и logitech до 1500грн.
Мое мнение что хорошие уши стоят более 500грн. У меня лично Corsair vengeance 1500 , шикарные уши как за свою цену , за 950грн получаете лучше чем razer, steelseries и logitech до 1500грн.
Родители у вас, походу, всё же неплохо зарабатывают=)
Почему сразу родители? Человек, работающий с 3D моделями и профессиональное знание фотошопа = зп 6-8к в месяц... хотя все может быть, не люблю обсуждать, кто сколько зарабывает.
Почему сразу родители? Человек, работающий с 3D моделями и профессиональное знание фотошопа = зп 6-8к в месяц... хотя все может быть, не люблю обсуждать, кто сколько зарабывает.
Даже так, а я думал чисто геймер-барахольщик, судя по тематике постов. Ну тогда беру слова назад=)
Да че вы прицепились к человеку. Может позволить - пусть берет. Я, правда, не доверяю фирмам, которые позиционируют продукцию как игровую. Но модельку надо слушать, сама цена уже о чем-то говорит Себе брал Сеннхайзеры HD 418. Звук очень даже ничего
Даже так, а я думал чисто геймер-барахольщик, судя по тематике постов. Ну тогда беру слова назад=)
зы. у меня всё равно больше))
Я вообще не работаю за компом... это чисто увлечение. И работаю с 17 лет с 2 выходными в месяц... Могу себе позволить пару погремушек. Если у вас зарплата больше 6-8к тогда какие проблемы? вроде бы не должны завидовать.
ЗЫ. У самого для мобилки Sennheiser HD238 , достойный звук... но открытого типа и слабо держаться на голове( Есть такой вариант - http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/sennheiser_pc_333d/
Но вот Corsair звучат не хуже при цене от 911грн.
Стоит заметить что эти уши со встроенной звуковой картой , так как мне не нужна отдельная , вполне оправданная покупка и цена хорошие уши+звуковуха PCIe будет явно выше! А в Corsair используется чип аналогичный Asus Xonar, за качество можно не беспокоится.
Я вообще не работаю за компом... это чисто увлечение. И работаю с 17 лет с 2 выходными в месяц... Могу себе позволить пару погремушек. Если у вас зарплата больше 6-8к тогда какие проблемы?
Странно, но тут было сказано про 3д модели и всё такое. Ну да ладно. А кем работаете, не секрет ведь?
> работаю с 17 лет с 2 выходными в месяц
ну и что, я с 12 (на полях у корейцев, а потом прогр-ние)
> вроде бы не должны завидовать.
да не завидую я. Но, если дело касается железа, то не вижу смысла выкидывать 2 штуки баксов (или около того) на видюху (или ещё чего-нибудь), если это не надо по специальности. У меня есть на кого тратить - семья, родители жены. От вас по сообщениям пока ни разу не видел "правильного вложения средств".
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Пн Фев 04, 2013 11:05 am), всего редактировалось 1 раз
Странно, но тут было сказано про 3д модели и всё такое.
не знаю с чего взяли.
Код:
А кем работаете, не секрет ведь?
на ЧП.
Код:
ну и что
а то , что не вижу смысла в ваших постах, родители...Да они мне помогли устроится как и должны помогать детям. Или у вас глубокая детская травма на этом фоне?
Код:
Но, если дело касается железа, но не вижу смысла выкидывать 2 штуки баксов (или около того) на видюху
я тоже в этом не вижу смысла , у меня видик всего 500$ XD Все остальное железо позапрошлогоднее не топовое...Раз вложил 10-12 штук и на 4-5лет... остальное мелкие покупки. Вам от этого спокойней? Хотя это лично мое дело)))
Код:
От вас по сообщениям пока ни разу не видел "правильного вложения средств"
Что есть правильное вложение? Вам рассказать как я холодильник покупал или соковыжималку? Мы тут про наушники... И тратить 200-300грн на хлам китайский вот это не умно... лучше раз потратиться но купить стоящую вещь!
С вами у меня разговор окончен... неадекватством начинает попахивать