...Мне на самом деле всеравно, этих сплетен может быть сколько угодно...скажет один, услышат пятеро и каждый добавит своё, потом и ненайдеш "начальный источник". главное чтобы близкие мне люди были во мне уверены, а на остальных на.....
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Не..ну с одной стороны правильна сказано "Говорят, значит помнят"...да это так...но...сплетни вапще такая лажа скажу я вам...мля...стока всего эти сплетни принести могут...
смотря какие сплетни...вообще..я не люблю..когда обо мне разносят всякую чушь...
хотя..и пиар неплохой...
но иногда.бывает не приятно
Согласна китти)))
Вооще, сплетни порождаются отсутствием информации , а достоверную информацию можна узнать ..только спросив в "лоб"
и кстати предпочитаю ...что б, то же делали и окружающие,по отношению комне - ненавижу сплетни о себе ! Разносчики сплетни для меня всеравно, что разносчики заразы!!ИМХО
хм... как-то недавно попалась на такое...
не приятно...противно..мерзко...
что делать? просто не обращать внимания...
как сказал один человек ..распускают сплетни потому:
1.. показывают слабость перед этим человеком
2.. завидуют силе ума..духа..
это просто нужно перебороть и все!