люди!подскажите чё делать с этой фигнёй-копирую файлы с диска,а он выдаёт ошибку CRC (знаю что там типа диск повреждён).диск не так уж сильно и поцарапан.!!!!!помогите плз!!!!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
kain писал(а):
люди!подскажите чё делать с этой фигнёй-копирую файлы с диска,а он выдаёт ошибку CRC (знаю что там типа диск повреждён).диск не так уж сильно и поцарапан.!!!!!помогите плз!!!!
v ~80% sluchaev, disku kapec. U menya eto proishodit regulyarno s diskami kotorie zapisani 4-5 let nazad. Eto eshe nuzhno uchest', chto hranyatsya prakticheski v ideal'nih usloviyah.
DVD diski umirayut dazhe bistree, za ~ 1.5-2 goda. Vse zavisit ot kachestva matrici.
час назад поставил диск записаный сегодня DVD, из 20 файлов 4 выбили ошибку CRC, правда диск за руп семсят мож в этом дело ?
За рупь семдесят можно только посмотреть на своё отражение на диске. Для серьёзных и действительно ценных вещей рекомендую Verbatim (не дешевле 2,50), TDK с защитным покрытием или Samsung Pleomax. Не берите синие TDK-шки DVD ( пох + или - )--говно ещё то.
Повторяю ещё раз, если вы не читали этого (http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1514)
Любое сообщение, независимо от того кто его написал, будет удалено, если оно НЕ относится к теме. Мне хватает цемчика в других разделах. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ Просьба по этому поводу не обижаться, я предупреждал, это во первых, а во вторых, я хочу чтобы хотя бы этот раздел был свободен от флейма. Просто пишите по теме и всё будет ок. Надеюсь на понимание
Протестируй оперативу на ошибки. Скорее всего дело вней. У меня такое было. Две платы по 512Mb, одна не догоняла другую по герцам.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Spiritnets писал(а):
kain писал(а):
Протестируй оперативу на ошибки. Скорее всего дело вней. У меня такое было. Две платы по 512Mb, одна не догоняла другую по герцам.