Планирую через пару-тройку недель провести обслуживание кондиционера перед началом сезона. Нужно проверить уровень фреона, состояние фильтров, все подтянуть, закрепить и наладить.
Возможно ли это? Сколько будет стоить?
KoZaK Вы ж тут рядом темку похожую запостили , или интересуетесь для расширения кругозора или для того что б сервис сделать более качественным.
Интересуюсь потому как не понимаю смысла данных операций))) В частности зачем нужна проверка давления?
А по качеству сервиса он у меня и так на высоте
Ну если давление проверять бессмысленно -то мы разговариваем на разных языках , или речь идет о кондиционерах "нового поколения" не содержащих хладагента.
Ну если давление проверять бессмысленно -то мы разговариваем на разных языках , или речь идет о кондиционерах "нового поколения" не содержащих хладагента.
Походу на разных , если не секрет какое должно быть давление фреона в кондиционере? Ну и если не секрет смысл данной операции? Уважте коллегу.
тоха писал(а):
КОZAK, только глядя на количество сообщений master-al я уже выберу.
Хм, оригинальный способ выбора . По количеству сообщений на форуме))) я такого еще не слышал.
Я тоже не пойму,а разве давление не зависит от разных факторов,таких как температура окружающей среды,загрязненость блока и тд....Очень интересно,что вы увидите на манометре...как всегда 4 очка норма?.Да батенька Вы очень сильно ошибаетесь.Если только у Вас не эл коллектор типа Тesto тогда еще можно по перегреву о чем то судить....Господин master-al,это я к Вам обращаюсь.Очень интересен ответ,на вопросы коллеги KoZaKа...
С какого такого? Давление, для чего мерять то? Что мне как потребителю даст, то что это давление померяли?. Назовите показатели какие должны быть. А то смахивает на непонятные пасы фокусника.
Я себя к Fake-ам не отношу,думаю что человек сильно ошибается с такими терминами,как "проверка давления"...Сам был молодым"очки втирал" другим по незнанию.