В некоторых городах провайдеры давно соединили свои локалки (хотябы частично) так почему бы и у нас такое сделать.
А то пишет кто-то "зацените", "скачайте"...
А как его скачать если я например не клиент ПМП.
По моему выход есть - провайдеры соединяют сети.
Провайдеров у нас достаточно много, благо локалка работает
Если провайдер не соглашаеться - то можно это и самим сделать.
Чего проще - самое дорогое это кабель, а с остальым проблем нет правильно.
Сорри, но я не понял каким образом можно сконнектить наши сетки...Взять нашу MKTшную и Арткомовскую. У них витая а у нас на модемах всё. Я канеша обоими руками за, и ногами(+ всеми своими конечностями) тоже, но я недопонял, как можно кабелем соединть наши сетки. Если такое реально, то расскажите пожалуйста как...
Эт все не реально(покрайней мере в нашем городе)!!!Т.К. провайдеры Мелитополя используют несколько видов подключения! И если ПРОВАЙДЕР №1 использует подключение тока через ситевуху, то ПРОВАЙДЕР №2 использует тока через модем! Вот вам и потология!
Не,ну а если одим проводом от одного главного сервака к другому главному серваку прикрутить,то может что то и выйдет,хотя хз,мож я непрогрессивен в этой теме. Хотя,нсли честно,МКТ это сыграло бы только наруку.
Насколько я узнал, технически это реально, но траблов при подключении будет больше чем в винде багов... Очень накладно. Хотя перспектива очень заманчива.
осуществимо... но очень много "НО" в нашем городе не реально это, траблы с переназначением ипшников и т.д короче НИКТО ЭТОТ ГИМОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ, это 99,9% вероятность
осуществимо... но очень много "НО" в нашем городе не реально это, траблы с переназначением ипшников и т.д короче НИКТО ЭТОТ ГИМОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ, это 99,9% вероятность
Drey, сказал как отрезал .... Можно сказать даже топ закрыл... Ну зачем ты так? Дал бы ещё чуточку помечтать о единой общей локале... эх, лана, нет так нет.
Ну почему же? Из любой ситуации всегда есть выход, например можно замочить парочку депутатов ненужных, и на их бабки протянуть всем желающим витую пару...
Люди все это реально, и в теории и в практике. Главное что бы выше стоящие захотели.
Виталя, а оно им надо? Скажут нефиг вам такую малину разводить... И если честно я не представляю, каким образом можно наши с тобой сетки сконнектить. Чисто технически не представляю. Если у тебя есть идеи--поделись, буду очень благодарен. Да и с айпишниками неразбериха будет поначалу. Ну обьясни по какому принципу можно сетки наши соеединить, плизззз