помогите реанимировать , все началось с того что стояла нормальная прошивка ,,родная" тоисть потом я залил вот эту factory-to-ddwrt , роутер перепрошился после этого все время просил восстановить логин и пароль , потом я его обновил вот этой прошивкой asus-rt-n10plus-ddwrt-webflash.bin , но проблема осталась ,я обновил прошивкой этой asus-rt-n10plus-ddwrt-webflash.bin еще раз, непомогло, после всех этих манипуляций мышкой , роутер пришлось прошить потом еще и этой dd-wrt.v24-14896_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N10.trx после чего роутер включается загорается лампочка Power и всё , вай фай модуль в роутере должен включится но этого непроисходит и еще если зажать кнопку ресет и вставить штекер питания в него и немного подержать кнопку ресет начинает мигать лампочка WPS
Я купил собаку, после того как принес домой она начала просить кушать. Я отнес ее обратно в питомник, поменял на другую, но и эта тоже просила есть. Снова сходил и поменял, но и эта также хотела жрать. Я ее запер в чулане и она сдохла. Помогите пожалуйста!
Скрыто:
dd-wrt - это Линукс... и как любой нормальный линукс, dd-wrt первым делом просит указать имя пользователя и пароль для доступа отличные от тех, что выбраны по умолчанию...
Я купил собаку, после того как принес домой она начала просить кушать. Я отнес ее обратно в питомник, поменял на другую, но и эта тоже просила есть. Снова сходил и поменял, но и эта также хотела жрать. Я ее запер в чулане и она сдохла. Помогите пожалуйста!
Скрыто:
dd-wrt - это Линукс... и как любой нормальный линукс, dd-wrt первым делом просит указать имя пользователя и пароль для доступа отличные от тех, что выбраны по умолчанию...
Кирпич. Отнесите его в "Контакт" это мастерская в полу подвальчике в центре, на против "Сельпо через дорогу входите в арочку и увидите". Был там недавно, в чип материнки бивис закатывал, спрашивал, сказали что могут роутер поднять с кирпича. По деньгам кажца говорили гривен 50. Если получится отпишитесь пожалуйста.
На будущее - сначала тщательно ищите (в гугле и т.д.) информацию о том, что хотите сделать, и только тогда делайте.
И никогда не делайте вещей, которых не понимаете.
Вы прошивали бедную коробочку кучей прошивок, пока она не сдохла. А по уму надо было погуглить, что за логин и пароль он спрашивает.
Если не выгорит с "Контактом" то в сервис асуса на ремонт. Во сколько это обойдется при цене 200 грн за новый роутер - вопрос открытый.