обсуждаем , а то много оффтопа в других темах.
я в хэви броне с молотом буду против империи... пока 22лвл и еще не ходил к седобородым, выполняю побочные квесты... соратник, оборотень , вот еще в темное братство собираюсь , уже позвали к себе в убежище)
игра просто супер, правда отвлекаюсь на другие новинки...
20 лвл, норд с двуручником, сейчас выполняю квесты для соратников, чтобы стать оборотнем; завалил уже 3-х драконов, не считая сюжетного Мир огромен, даже не знаю, сколько часов нужно потратить на исследование всех локаций и квестов
графика и так шикарная , причем оптимизация супер. Тормозит при красивой картинке - херня неоптимизированная , не тормозит при красивой картинке- херня , можно было лучше сделать... Ахах.
какой тут лес детализированный , а пейзажи , 3д облака в дали на горах и дракон медленно парит в них и это не тупо задник, а при желании можно туда попасть. А физика? каждый бокал, тарелка , если случайно зацепить реально упадет , а если на стол заюзать крик отталкивающий так вообще шикарно все разлетится что на нем стояло.
и причем тут консоли? там Скайрим смотрится как на средних настройках.
я даже к седобородым не ходил , а наиграл уже часов 20.
таких масштабных игр сейчас не делают , так еще и на таком уровне. Однозначно игра года!
есть вопросы к прокачке, характеристикам и самому построению инвентаря... играть удобней на геймпаде.
Не хочешь обновлять играй на средних настройках, а я бы ТЕСе хотел видеть детализацию повыше.
а я как раз на максималках и играю. Именно благодаря консолям у меня уже года 2 90% игр идут спокойно на высоких настройках, и нету никакой надобности обновлять железо.
Да и где ты в Скайриме увидел низкую детализацию? Там со скриншотов, особенно на природе, можно картины рисовать, детализация и красота графики на высоте! Единственное, к чему претензии - это в пещерах, текстуры скал какие-то блестящие, такие в Обливионе были..но во всем остальном графика на высоте
-=GURU**of**3D=-, мать asus p5q3, проц intel core quad q8200, 4гб оперы ддр3, видео powercolor hd4870 1гиг. моник 22 дюйма 1680х1050. брал комп 3 года назад, до сих пор большинство игр тянет на максималках, естественно, без директ икс11 Но, в принципе, при современном уровне графики, который как раз и затачивается под мощности современного поколения консолей, большего и не нужно. ведьмак 2, кризис 2, батла 3 - все шло на максималках 25-30 кадров в секунду, про менее технологичные игры вообще молчу
ну так норм Пк и разрешение не фуллка, ничего удивительного... да и 25-30 кадров для меня тормоза)))
ну есть игры, в которых 30 кадров предел (как тот же Ран), да, согласен, 25 кадров - тормоза, но почти незаметные, так что играть можно)) а вот Скайрим как раз можно похвалить за хорошую графику, малый размер и оптимизацию, и консольность тут не при чем. та же Готика 4 при худщей графике (да и в общем игра отстой ) показывала намного меньше кадров в секунду.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секунд:
Кто уже далеко зашел, будет в игре обязательное присоединение к одной из воюющих сторон? а то как-то не хочется лезть в эти междуусобицы, да и квесты хотелось бы всем повыполнять Люблю нейтралитет в играх