Вот предверии рремонта, наткнулся на тему на другом форуме про жидкии обои, зашел на сайт почитал вроде ничего так) кто возможно сталкивался с ними и продают ли их в нашем городе? если да то где?
В Максидоме были - видел. обычная фактурная легкая шпатлевка. Результат применения - очень красивые фигурные переходы любой сложности. Главное - их придумать. раскатываются просто валиком. кажется есть и колеруемые, хотя цвета итак все под заказ привезут наверное. По идее кстати - должны быть на оптовой базе у нас, внизу гдето, но я туда не ездил...
Цена - на уровне виниловым наверное.
Себе подумывал ипсользовать - но нужна была высокая паропроницаемость стены угловой комнаты, в частном доме (стены саман) - не рискнул т.к. высокая влажность...
А вообще - очень интересная тема, с удовольствием сделаю как нибудь - смотрится очень уютно, советую попробовать, побыть художником
Отделка оригинальная, есть свои плюсы, но на любителя. Что бы решится такое сделать советую где-нибудь посмотреть. Поверхность под жидкие обои надо выравнивать, так что вряд ли это альтернатива штукатурки, хотя если быть совсем креативным или неровности обоями заполнять (что на мой взгляд неоправданно дорого) то можно и сразу на кирпич.
Или ракушку.
Тоже про них думала. Но многие люди жалуются. Эти обои еще нужно уметь наносить. А найти рабочего с руками не из попы сейчас сложно. Буду делать просто декоративную штукатурку.
Да не особо тяжело - просто пропорцию воды подбирать грамотно, и шпателем намазав - потом выравнивать разглаживая мокрым валиком. и не мастера справляются. Помоему проще декоративных штукатурок
Тоже про них думала. Но многие люди жалуются. Эти обои еще нужно уметь наносить. А найти рабочего с руками не из попы сейчас сложно. Буду делать просто декоративную штукатурку.
Согласен сейчас найти нормального рабочего достаточно проблематично...
берут дорого...
работа не сложная
нужна ровная,шероховатая,прогрунтованная поверхность,лучше всего стартовой шпаклевкой прошпаклевать
потом разводите горячей водой по инструкции и наносите шпателем
любой кто умеет шпатлевать и читать инструкцию справится