Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Откровения Гидры.

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Подсудимый

Бомж


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 23.06.2013
Сообщения: 1



СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 19:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу сюда,поскольку нужная тема закрыта. Я есть тот самый GidraM, это для ясности.
Даже не знаю с чего и начать. Я, честно сказать, не надеялся на такую реакцию форумчан, вернее не верил. Вы меня удивили и вам всем огромное спасибо, что остались не равнодушными. Не, я понимаю, что тут дело не лично во мне (кому я тут сдался), а вся суть в поднятых вопросах.
А что показала дискуссия? А показала она то, что этот форум админу (ЗАВС, я так понимаю) триста лет не нужен и он будет медленно и уверенно превращаться в копию севинфо. Печально. И да, Бастинда тут права – этот форум есть некое отражение сегодняшних реалий. Увы.
И я еще хочу сказать, что поступаю сейчас против своих правил – я противник клонов, забанили, так забанили чего уж тут, но тут ситуация особая, типа последнее слово.
Я конечно читал, что тут было и даже сочинил какой-то ответ, но сейчас все мысли куда-то разбежались, поэтому сорри за сумбур. Я собственно тут оправдываться не собираюсь, да хамил – было. Но тут собственно вопрос почему или из-за кого? В первую очередь это Канцлер и Борз. Очевидно, что между нами есть межличностный конфликт, основанный прежде всего на политических мотивах, ну и личностные качества они тут несколько вторичны, наверное. Я изложу свое виденье, а вы решайте.
Канцлер это нечто особое, такой себе яркий представитель. Я не пытался ему что-то там доказать – это бесполезно. Мое желание было одно – изжить его с форума. Вроде как получилось, пусть ценной моего аккаунда, но получилось И тут уже другие силы вступились за него. Ну про это потом.
Почему именно канцлер? Это идеологически подкованная, убежденная, по ходу не глупая личность, яркий представитель совка и не просто совка, а коми-совка. А по моему глубокому убеждению они есть враги всего человеческого. Эти нелюди (Лейба Бронштейн, Ося Апфельбаум-Радомысльский, Ульянов-Бланк, Джугашвили и прочие) с перевернутыми звездами перевернули мир верх тормашками на этой земле. К власти пришли социально опасные личности, место которым с их идеями в психушке, мало того они за собой привели и поставили в управление необразованных люмпенов, пьяную матросню. Что они сделали хорошего, в чем их заслуга? В том что созданная ими страна равнялась на 1914год Российской Империи и вечно догоняла (тут нужно сказать, что безнадежно догоняла) США, побежденную ими и ограбленную Германию? В том, что они уничтожили и обездолили ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ людей на этой территории? В том, что они устроили на моей земле невиданную жестокость? В том, что они, посылая черную пехоту в бой с палками и камнями на пулеметы и пушки, приговаривали: - чем больше хохлов положим, тем меньше в Сибирь отправлять придется? В том, что жили и действовали по принципу: народ нам не жаль, бабы еще нарожают? В том, что сегодняшние коми заявляют, что они нас мало резали в 30-40х? Вы, большевистские последыши, скажите спасибо, что мой народ терпелив и достаточно цивилизован, чтоб не поступать с вами как в Средней Азии, Кавказе или Афгане. Впрочем, вы именно тут, в Украине, крепко постарались, чтоб этого не произошло. И у этих наследников хватает совести говорить тут на форуме, что мы украинцы есть наци и при каждом удобном (и не очень) случае отождествлять нас украинцев (да и не только) с нацистами, называть нас «ублюдочным семенем». Вы смеете прямо оскорблять мою национальность, моих соотечественников и я должен молчать!? Ага, тут сейчас начнут приставать, мол а где цитаты, доказательства? Их на форуме есть в достаточном количестве. Да, есть достаточно показательный момент. Нынешние власти РФ уже и с немцами побратались и власовцы оказывается не такие уж и враги…, да но вот украинцы с их ОУН-УПА - как кость в горле. И при этом никого не волнует, что РФ и Украина на сегодня это две разных страны и у каждой оказывается есть своя история… Собственно такие идеи и настроения витают и тут на форуме.
Компас, ты говоришь, что мол этож Мелитополь. А Мелитополь это что уже не Украина или мож мы уже сдались на милость «старшему брату»? Как показывает тот же форум, тут не все так однозначно. И радикалов тут не много, да и те наблюдаются только с одной стороны, как по мне.
Нет, я правильно назвал канцлера агрессором. Чем коммунистическая мразь отличается от нацисткой? Ничем, они даже еще хуже. И да, канцлер, свои закидоны дебила-переростка (типа пойдем выйдем) оставь при себе. Мне уж за 40 и я не пьян, чтоб вестись на твои дешевые провокации. И да, сдается с тобой уже разговаривали тэт-а-тэт? И чем это закончилось? Соплями и нытьем с твоей стороны. Мы на форуме и выясняем отношения на форуме.
Нет, ну вот как я должен был реагировать на, через раз, хамские, на грани мата посты при том, что реакции со стороны модераторов НОЛЬ. Как? Плюс постоянные провокационные выпады и в мой адрес, и со стороны модератора, кстати тоже. Я выбрал такой путь. Может и не правильный. Но сидеть и читать бесконечную грязь при попустительства модераторов тоже не хочу.
В общем форум погряз в массовом хамстве и бескультурье, уже с обеих сторон. Можно ли исправить ситуацию? С учетом безразличия администрации – думаю, что нет. Особо при наличии такой модерации.
О модерации. Очень правильно форумчанами тут был поднят вопрос о адекватности Борза, как модератора. Но увы, результата нету. И не будет, к сожаленью. Да, я тут еще думал привести примеры «модерации» ( в дополнение к сказанному форумчанами и продемонстрированному в последней теие самим Борзом), когда он выдавал баны за то, что человек не захотел ответить на его вопрос, когда он банил неугодного Жлоба за жидов, но упорно не замечал когда сплошь и рядом оскорбляют украинцев, и так далее и тому подобное. И кстати, кому помешал тут Майстер, Покращення да и много еще кто? Но не буду – форумчане в курсе как судит сей модератор, а администрации, как я понял, безразлично.
За сим разрешите откланяться.
Буду благодарен, если модераторы перенесут пост в закрытую тему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 509187

База отдыха «Белый парус» пгт Кирилловка Азовское море.
AUKRO-RIP.IN.UA Аукро закрылся -рейтинг сохранился!

Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map Hosting by VivaNET